-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


7 отменных рецептов начинки для фарширования яиц

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Bernardita 7 отменных рецептов начинки для фарширования яиц

Фаршированные яйца — просто гениальное блюдо. Нужно всего лишь взять сваренные вкрутую яйца, которые сами по себе уже являются одним из самых популярных блюд в мире, и возвести на постамент элегантной закуски, которая достойна любого стола. От летних пикников до Пасхи, от полдника до воскресного ужина — фаршированные яйца представляют собой ту самую закуску, которая всегда кстати.

начинки для фарширования яиц

Кроме того, фаршированные яйца — одна из самых простых в приготовлении закусок, которые можно только придумать. Предлагаем вам попробовать 7 различных вариантов наполнителей для фаршированных яиц (все рецепты рассчитаны на 5 яиц).

Как подготовить яйца: возьмите 5 яиц, положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрывала их на 2–3 см. Варите на сильном огне без крышки! Дайте воде хорошо закипеть, подождите минуту, накройте крышкой и снимите с плиты. Подождите 15 минут, залейте яйца очень холодной водой, через 3–5 минут очистите от скорлупы.

Теперь разрежьте яйца на половинки и выньте желтки; уберите их в отдельную емкость — для некоторых наполнителей они понадобятся. Белки выложите на блюдо и заполните начинкой, используя кондитерский шприц, корнетик или просто ложечку.

начинки для фарширования яиц

 

 

1. Кальмары с зеленым горошком

 

Ингредиенты:

  • кальмары — 100 г
  • горошек — 70 г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маойнез — 2 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки — 0,5 пучка
  • перец, соль — по вкусу

Кальмары отварить, мелко порезать. Зелень и лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты, заправив майонезом. Можно наполнять яйца.

 

 

2. Жареный лук с морковью

 

Жареный лук с морковью

 

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • яичные желтки — 4 шт.
  • перец, соль — по вкусу

Лук мелко порубите, морковь натрите на терке и обжарьте все на масле до полной готовности. Желтки разотрите вилкой, добавьте овощную зажарку, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте. Наполните начинкой половинки яиц.

 

 

3. Кукуруза с креветками

 

Кукуруза с креветками

 

Ингредиенты:

  • консервированной кукуруза — 100 г
  • креветки без панциря — 150 г
  • рис вареный — 50 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • свежая петрушка — 0,5 пучка
  • перец, соль — по вкусу

Креветки мелко порежьте, петрушку и лук порубите. Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Теперь можно фаршировать яйца.

 

 

4. Сардины

 

Ингредиенты:

  • желтки — 4 шт.
  • оливки без косточек — 4–6 шт.
  • сардины в масле — 1 банка
  • майонез — 50 г
  • зелень петрушки — 0,5 пучка
  • соль, перец — по вкусу

Сардины размять, оливки и зелень мелко порезать, все смешать с вареными желтками, заправить майонезом, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Заполнить яйца начинкой.

 

 

5. Крабовое мясо с сыром

 

Крабовое мясо с сыром

 

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — 100 г
  • сыр — 50 г
  • оливки без косточек — 50 г
  • сметана — 1 ст.л.
  • свежая петрушка — 0,5 пучка
  • соль, перец — по вкусу

Мелко порубите крабовое мясо, оливки и петрушку, натрите сыр. Все смешайте, добавьте сметану, посолите, поперчите, еще раз перемешайте. Можно все компоненты просто заложить в комбайн или измельчитель, либо обработать блендером. Разложить наполнитель в половинки яиц.

6. Консервированный лосось

 

Ингредиенты:

  • лосось консервированный — 100 г
  • твердый сыр — 50 г
  • майонез — 50 г
  • горошек консервированный — 50 г
  • рубленая зелень петрушки — 3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Лосось размять вилкой, сыр натереть на терке, добавить горошек, петрушку, майонез, все хорошо перемешать, поперчить и посолить, еще раз перемешать. Наполнить яйца начинкой.

 

 

7. Классическая начинка

 

Классическая начинка

 

Ингредиенты:

  • вареные желтки — 5 шт.
  • желтая горчица (неострая) — 2 ч.л.
  • майонез — 2,5 ст.л.
  • паприка и рубленая зелень для украшения
  • соль и перец — по вкусу

Разомните хорошо желтки, добавьте горчицу, майонез, посолите и поперчите, все хорошо перемешайте. Начините яйца полученной смесью, сверху посыпьте паприкой и зеленью. Особую красоту и неповторимый вкус фаршированным яйцам придает красная икра, ее можно добавить и в начинку, и просто выложить сверху.

Фаршированные яйца украсят любой праздничный стол, не говоря уже об обычном ужине, обеде или завтраке. Готовятся они и вправду очень быстро и просто, а на вкус никого не оставят равнодушными. А еще их очень интересно готовить.

 

Источник


Читайте так же:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Лучший способ восстановления ПЕЧЕНИ Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Лучший способ восстановления ПЕЧЕНИ! Всего за неделю Ваша печень станет как новая! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку