-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Печенье Мохито

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Печенье Мохито

img9140k (640x480, 138Kb)

150 г слив. масла
100 г сахарной пудры
270 г муки
30 г кукурузного крахмала (можно просто взять 300 гр муки, без крахмала)
2 ст.л светлого рома
сок и цедра одного лайма (40-50 мл)
мята - свежая (без ограничений) и сушеная (1 ч.л.)

Кроме того: сахарная пудра и сушеная мята для посыпки.

- Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
- Добавить измельченную мяту, сок и цедру лайма.
- Просеять муку и крахмал и вмешать в маслянную смесь миксером на минимальной скорости.
- Скататьв шар, а потом в колбаску. Завернуть в бумагу и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
- Измельчить (например, в кофемолке) сушеную мяту с сахарной пудрой и обваляйте в ней колбаску. Нарезать кружочками.
- Выпекать при 200˚ 10-15 минут. Охладить на решетке.

источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку