Миндально-лимонное печенье |
Печенье очень вкусное, в меру лимонное, сладкое и миндальное.


90 г сливочного масла
220 г сахара
120 г миндальной муки
150 г муки
1 чл разрыхлителя
Цедра с 1 лимона
60 мл лимонного сока</p>
Масло размягчить. Взбить в комбайне с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты и замесить песочное тесто.

Тесто положить между двух листов пергамента и раскатать в пласт, толщиной 5 мм. Можно пласт немного подморозить, если хотите вырезать что то более изящное, чем кружки.
Вырезать печенье формочкой, переложить на противень, застеленный пергаментом

и выпекать при 160С 10-12 минут.

Наслаждение)

| Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Печенье |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |