Закусочный рулет с мясом |
![]()
Состав:
Приготовление:
На вкус в лучшую сторону, несомненно, повлияет фарш, приготовленный дома именно из шеи.
К фаршу добавить яйцо, соевый соус, рубленный чеснок, нарезанный не мелко помидор (можно подсолить при надобности, я не солила).
Все перемешать
Тесто у меня – 2 квадратных пласта.
Взять 1 пласт теста, разложить его на пищевой пленке и немного раскатать, формируя прямоугольник.
С одной стороны прямоугольника ножом сделать надрезы, длиной примерно 5 см.

На не надрезанную часть выложить половину фарша, слоем в 1 см.
Утрамбовать его вилкой.
Посыпать рубленным зеленым луком.

С помощью пищевой пленки с не надрезанной стороны закручивать плотно в рулет.
Когда останутся лишь нарезанные полоски, то брать по одной, немного оттянуть и накрывать ими рулет.
Получится, как на фото

Аналогично сформировать второй рулет, выложить их на противень на бумагу или фольгу и смазать льезоном (для льезона взбить яйцо с добавлением молока и соли)
Выпекать при 180 градусах до готовности (ориентировочно 20-30 минут, зависит от духовки)

Вынуть рулеты, чуть остудить, нарезать порционно и подавать!
![]()
| Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |