-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Фаршированные куриные грудки

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Фаршированные куриные грудки

0 (608x321, 131Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 4 куриных грудки;
- 240 г консервированных абрикосов ;
- 100-150 г твердого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- соль, специи;
- тертый пармезан.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x287, 177Kb)

Сначала нужно взять куриное филе - вырезать с помощью ножа сбоку карманчик - наполняем его абрикосами. Советую класть примерно три половинки абрикос на одно филе. Затем берем мелкую терку, трем сыр, перемешиваем его со сметаной, давим прессом чеснок. Хорошо все перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку. Советую вам, то чем фаршируем - хорошо оборачиваем мясом, именно поэтому много класть не нужно.
Грудки скрепляем в месте разреза зубочистками. Сверху можем немного присыпать пармезаном и посыпать специями. Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Выпекаем примерно 40 минут при 180С до готовности.
Подаем горячим с рисом или овощами.

Приятного аппетита друзья :)

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку