LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiesa
Sofiesa
Sofiesa
-
(1)
(0)
(1024)
(166)
(159)
()
(122)
(120)
(96)
()
(88)
(60)
(54)
()
(54)
(28)
(22)
(17)
(13)
(13)
(8)
(682)
(155)
(134)
(115)
(108)
(45)
(43)
(31)
(30)
(23)
(30)
(12)
(11)
(7)
(366)
(60)
(56)
(54)
(51)
(39)
(33)
(26)
(20)
(17)
(8)
(3)
(170)
,
(45)
(43)
(42)
(37)
(34)
(39)
(17)
(4)
(22)
(6)
(6)
,
(25)
,
(51)
(170)
(66)
(39)
(20)
(11)
(2)
(198)
(7)
(89)
(62)
(17)
(73)
(200)
,
(81)
(72)
(45)
(478)
(200)
,
(115)
(51)
(41)
-
(30)
(26)
(8)
(6)
(1)
(119)
-
-
e-mail
-
(13)
Svill
tarzanych
Krasawez60
drop_rain
starolec
1505
_
-
: 16.08.2012
: 3794
: 38
: 3897
:
-- ,
, 04 2015 . 13:49
+
5819
!
. , – . , . : , . « » . !
:
– 1 .
— 2-3 ( )
– 100 .
– 1 .
( ) – .
, , –
1. : , , .
2. ( , ).
3. . .
4. . , , – . .
5. . .
6. . ( ). – – . .
6. . . , , «». . 7. ( ).
8. 180 50 — 60 .
. , !
:
/ ()
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post363659783/">необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ</a><br/> Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде! Ингредиенты: Тушка рыбы &ndash... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post363659783/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA