Сырдак баклажанный |

мне понадобилось:
1 шт. баклажан
3 шт. помидор
4 зуб.чеснока
зелень (у меня укроп и базилик)
раст.масло
щепотка куркумы
соль
перец
В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны до оранжевой корочки...


Помидоры натереть на терке, выложить томатную массу в кастрюлю, прокипятить на среднем огне 3-5 минут...

Затем в кастрюлю с помидорами добавить обжаренные баклажаны, чеснок, соль, перец, тушить на среднем огне 10-15 минут...

вот и всё! Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита! источник
| Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |