-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Сырдак баклажанный

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952



мне понадобилось:
1 шт. баклажан
3 шт. помидор
4 зуб.чеснока
зелень (у меня укроп и базилик)
раст.масло
щепотка куркумы
соль
перец

В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны до оранжевой корочки...


Помидоры натереть на терке, выложить томатную массу в кастрюлю, прокипятить на среднем огне 3-5 минут...

Затем в кастрюлю с помидорами добавить обжаренные баклажаны, чеснок, соль, перец, тушить на среднем огне 10-15 минут...

вот и всё! Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленной зеленью.

Фото


Приятного аппетита!                                                                            источник

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку