Слойки «зайчики в кармашке» |
Цитата.

Духовку нагрейте на 220 градусов, противень застелите промасленной бумагой. Тесто поделите на 6 прямоугольных кусочков. Сосиски разрежьте вдоль не до конца. В серединку теста положите сосиску срезом вверх, рядом кусочек сыра.

Край загните так, чтобы «ушки» зайчика были снаружи, края прижмите вилкой, верхние уголки загните.

Уложите «зайчиков» на противень, смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте до готовности.

Слойки «зайчики в кармашке» готовы. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Слоёное тесто":
Часть 1 - Вкусные горячие бутерброды "Розочка".
Часть 2 - Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное.
...
Часть 29 - 15 видов французского теста
Часть 30 - Очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой!
Часть 31 - Слойки «зайчики в кармашке».
Часть 32 - Грибные кулечки.
Часть 33 - Слоёное тесто, с которым подружились.
...
Часть 42 - Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт.
Часть 43 - Фытыр по- Египетски.
Часть 44 - Быстро и вкусно! Солёные и сладкие пироги.
| Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Слоеное тесто |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |