Приготовление свинины в клеточку |
|
Приготовление свинины в клеточку
|

Для
приготовления свининынам понадобятся :
• 1,2 кг свинины с кожей
• 800 г картофеля
• 12 шт. чернослива
• 2 лавровых листа
• 75 мл хереса
• сок 1/2 лимона
• 170 г меда
• растительное масло
• соль
• перец
Приготовление свинины в клеточку :
На кожистой части мяса сделайте надрезы, натрите смесью соли с перцем, сбрызните маслом.
Запекайте в духовке около 40 мин., поливая хересом.
Смажьте половиной меда. Добавьте лавровый лист и запекайте еще 1 ч., поливая соком с противня.
Сок с противня слейте, сняв с поверхности жир, смешайте с лимонным соком и прокипятите с медом.
Подавайте с черносливом и жареным картофелем.
Приготовление свинины по данному рецепту займет порядка 2 часов. Источник : feminastyle.ru
| Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (мясо) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |