-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Приготовление свинины в клеточку

Вторник, 14 Октября 2014 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952
Приготовление свинины в клеточку
 
 
 
приготовление свинины

Для

приготовления свинины

нам понадобятся :

1,2 кг свинины с кожей

 800 г картофеля

12 шт. чернослива

2 лавровых листа

75 мл хереса

сок 1/2 лимона

170 г меда

растительное масло

соль

 перец

 

Приготовление свинины в клеточку :

На кожистой части мяса сделайте надрезы, натрите смесью соли с перцем, сбрызните маслом.

Запекайте в духовке около 40 мин., поливая хересом.

Смажьте половиной меда. Добавьте лавровый лист и запекайте еще 1 ч., поливая соком с противня.

Сок с противня слейте, сняв с поверхности жир, смешайте с лимонным соком и прокипятите с медом.

Подавайте с черносливом и жареным картофелем.

      Приготовление свинины по данному рецепту займет порядка 2 часов.                                                                          Источник : feminastyle.ru

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (мясо)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку