-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Свиные рулетики с начинкой

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Свиные рулетики с начинкой

 

Для приготовления свиных рулетиков с начинкой нам понадобится:
свиная шейка - 1 кг;
огурцы соленые - 3 шт.;
морковь - 1-2 шт.;
зеленый лук, укроп;
соль, перец - по вкусу.

Свиную шейку нарезать на стейки.

Свиную шейку нарезать на стейки.

Свиные стейки отбить, посолить, поперчить.

Свиные стейки отбить, посолить, поперчить.Огурцы, морковь нарезать соломкой. Перья лука разрезать пополам, как показано на фотографии.

Огурцы, морковь нарезать соломкой. Перья лука разрезать пополам, как показано на фотографии.На отбитый стейк кладем огурец, лук, морковь, укроп.

На отбитый стейк кладем огурец, лук, морковь, укроп.

Сворачиваем в рулет.

Сворачиваем в рулет.Свиные рулетики с начинкой укладываем в огнеупорную посуду, швом вниз. По желанию можно смазать сметаной. Накрываем фольгой, отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут.

Свиные рулетики с начинкой укладываем в огнеупорную посуду, швом вниз. По желанию можно смазать сметаной. Накрываем фольгой, отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут.

Наши свиные рулетики с начинкой из огурцов, зеленого лука, моркови и укропа готовы. 

Наши свиные рулетики с начинкой из огурцов, зеленого лука, моркови и укропа готовы.


Можно нарезать так и подать в качестве закуски.

Свиные рулетики с начинкой
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (мясо)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку