Свиные рулетики с начинкой |
Свиную шейку нарезать на стейки.
Свиные стейки отбить, посолить, поперчить.
Огурцы, морковь нарезать соломкой. Перья лука разрезать пополам, как показано на фотографии.
На отбитый стейк кладем огурец, лук, морковь, укроп.
Сворачиваем в рулет.
Свиные рулетики с начинкой укладываем в огнеупорную посуду, швом вниз. По желанию можно смазать сметаной. Накрываем фольгой, отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут.
Наши свиные рулетики с начинкой из огурцов, зеленого лука, моркови и укропа готовы.
Можно нарезать так и подать в качестве закуски.
| Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (мясо) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |