Крученики в тесте с необычной начинкой |
Такие крученики удобно брать на природу или пикник. Начинка в кручениках необычная, интересная и вкусная. даже сказать изысканная:)))
![]() |
Свиная філейка - 300-400 г Соль морская со смесью перца ТМ «Salute di Mare» Філейку немного заморозить, чтобы легко было нарезать. Нарезать шириной 0,3-0,4 см Отбить молотком,посолить и поперчить. |
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое - 500г,разморозить. Приготовить начинку для кручеников: Яйцо - 2 шт. Сыр(творог) жирный - 100-150г Огурец свежий - 1-2 шт. Чеснок 3-4 зубч. Зелень петрушки или укропа - 0,5 пучка. Соль морская с итальянскими травами ТМ «Salute di Mare»- по вкусу. Яйца взбить вилкой,добавить творог и хорошо вымешать. Посолить солью с травами. |
![]() ![]() |
Огурцы нарезать и обжарить на масле. |
![]() |
К огурцам вылить яйца с творогом и постоянно мешая доказать яйца с сыром до пастообразной массы. То есть сыр должен расплавиться,а яйца еще не вспіти полностью прожарится. Добавить чеснок и зелень,перемешать. |
![]() |
Сформировать из начинки пасочку лопаткой,чтобы легче было делить на крученики. |
![]() |
На отбитое мясо выложить десятую часть начинки и свернуть кручеником. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт и нарезать на прямоугольники. Шириной как сам крученик, а длиной в 2,5-3 раза больше. Выложить крученик на тесто и укутать. |
![]() |
Смазать крученики в тесте яйцом и выпекать при температуре 180-200 град. 25-30 минут. |
![]() ![]() |
Очень вкусные и интересные крученики в тесте с пикантной начинкой. Удобно брать с собой на пикник,природу,работу и т.д. |
Приятного аппетита! источник
| Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Слоеное тесто |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |