LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiesa
Sofiesa
Sofiesa
-
(1)
(0)
(1024)
(166)
(159)
()
(122)
(120)
(96)
()
(88)
(60)
(54)
()
(54)
(28)
(22)
(17)
(13)
(13)
(8)
(682)
(155)
(134)
(115)
(108)
(45)
(43)
(31)
(30)
(23)
(30)
(12)
(11)
(7)
(366)
(60)
(56)
(54)
(51)
(39)
(33)
(26)
(20)
(17)
(8)
(3)
(170)
,
(45)
(43)
(42)
(37)
(34)
(39)
(17)
(4)
(22)
(6)
(6)
,
(25)
,
(51)
(170)
(66)
(39)
(20)
(11)
(2)
(198)
(7)
(89)
(62)
(17)
(73)
(200)
,
(81)
(72)
(45)
(478)
(200)
,
(115)
(51)
(41)
-
(30)
(26)
(8)
(6)
(1)
(119)
-
-
e-mail
-
(13)
Svill
tarzanych
Krasawez60
drop_rain
starolec
1505
_
-
: 16.08.2012
: 3794
: 38
: 3897
:
, 23 2013 . 22:44
+
5819
!
. , , . , , , . , . 20: .
( ), . .
. " ".
. , . . (), , . .
, . , , , , , , , .
"" . . , . ( - ). , . , , . , .
, , 2,5-3. , . , .
, , . , . , .
, . 2,5 . "" .
- , " ". , .
cooktogether.ru
? , , . , , ,
- , . , , , ....[/b]
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post284687147/">БУЖЕНИНА</a><br/>Для приготовления буженины нам понадобится кусок свиной шеи. Причём в нашей семье любят, чтобы этот кусок был отрезан с того краю, где пожирнее. Часть, из которой делают отбивные, получается суховата, а это уже совсем не то. Я стараюсь брать свежее мясо, не мороженое. Обычно прошу отрезать мне сантиметров 20: неудобно длинный шмат потом оборачивать фольгой. Буженину можно есть горячей (отлично идёт со свежим хлебом), можно холодной. Попробуете и выберете самый вкусный способ сами. Для начала свиную шею хорошенько промываем и сушим полотенцем. Затем кладём на тарелку "дожидаться своей о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post284687147/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA