МЯСНОЙ РУЛЕТ с языком и орехами |

Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.
Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,
добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,
затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.
Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.
Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.
На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.
Отступив от края 3-4 см кладем языки,
а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.
Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.
Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.
Отдых в Евпатории – это яркое солнце, оставляющее на вашем теле неповторимый загар. | Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |