LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiesa
Sofiesa
Sofiesa
-
(1)
(0)
(1024)
(166)
(159)
()
(122)
(120)
(96)
()
(88)
(60)
(54)
()
(54)
(28)
(22)
(17)
(13)
(13)
(8)
(682)
(155)
(134)
(115)
(108)
(45)
(43)
(31)
(30)
(23)
(30)
(12)
(11)
(7)
(366)
(60)
(56)
(54)
(51)
(39)
(33)
(26)
(20)
(17)
(8)
(3)
(170)
,
(45)
(43)
(42)
(37)
(34)
(39)
(17)
(4)
(22)
(6)
(6)
,
(25)
,
(51)
(170)
(66)
(39)
(20)
(11)
(2)
(198)
(7)
(89)
(62)
(17)
(73)
(200)
,
(81)
(72)
(45)
(478)
(200)
,
(115)
(51)
(41)
-
(30)
(26)
(8)
(6)
(1)
(119)
-
-
e-mail
-
(13)
Svill
tarzanych
Krasawez60
drop_rain
starolec
1505
_
-
: 16.08.2012
: 3794
: 38
: 3897
:
, 21 2013 . 22:40
+
5819
!
, , . .
:
( ) - 1-2 .;
- 3-4 ..;
- 2-3 ;
( , , );
;
.
:
1. (3-4 .. 1 ) 2-3 ( )
2. . , , .
3. , , .
4. , . (
), .
5. 200 . 76 . 1,6 2 . 15-25 , .
: 1 .
-
http://grukhina.ru/iblock/recept/vtorye_bljuda/domashnjaja_buzhenina/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post280799322/">БУЖЕНИНА в майонезе со специями</a><br/> Божественные ароматы, распространяющиеся по кухне во время приготовления буженины , не обманули. Мясо получилось вкусным. Ингредиенты: свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; майонез - 3-4 ст.л.; чеснок - 2-3 дольки; специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец); фольга; термометр для запекания. Приготовление: 1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) 2. Извлекаем мясо из соляного раствора ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post280799322/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA