LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiesa
Sofiesa
Sofiesa
-
(1)
(0)
(1024)
(166)
(159)
()
(122)
(120)
(96)
()
(88)
(60)
(54)
()
(54)
(28)
(22)
(17)
(13)
(13)
(8)
(682)
(155)
(134)
(115)
(108)
(45)
(43)
(31)
(30)
(23)
(30)
(12)
(11)
(7)
(366)
(60)
(56)
(54)
(51)
(39)
(33)
(26)
(20)
(17)
(8)
(3)
(170)
,
(45)
(43)
(42)
(37)
(34)
(39)
(17)
(4)
(22)
(6)
(6)
,
(25)
,
(51)
(170)
(66)
(39)
(20)
(11)
(2)
(198)
(7)
(89)
(62)
(17)
(73)
(200)
,
(81)
(72)
(45)
(478)
(200)
,
(115)
(51)
(41)
-
(30)
(26)
(8)
(6)
(1)
(119)
-
-
e-mail
-
(13)
Svill
tarzanych
Krasawez60
drop_rain
starolec
1505
_
-
: 16.08.2012
: 3794
: 38
: 3897
:
, -
, 30 2013 . 15:16
+
lorine
!
, -.
, , .
:
- 1
- 4 (500 .)
- 3 (400 .)
- 2 (200 .)
- - 150 .
- 1 ( )
,
- 1
:
. , , .
, .
, , - .
, , 10 .
.
, - - .
, .
.
.
- , 1 .
, .
.
, , 15-20. 5 .
!
:
/ ()
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post274527190/">Буглама из курицы с баклажанами, по-грузински</a><br/>Буглама из курицы с баклажанами, по-грузински. Это блюдо можно приготовить с различными овощами, и не только с курицей, но и с бараниной или с говядиной. Ингридиенты: курица- 1 кг помидоры- 4 штуки (500 гр.) баклажаны- 3 штуки (400 гр.) лук репчатый- 2 штуки (200 гр.) лук- порей- 150 гр. перец острый- 1 штука (или по вкусу) масло для жарки базилик, петрушка чабер сушеный- 1 чайная ложка Приготовление: Курицу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Сложить куриные кусочки в казан, поджарить до слегка румяного цвета, без масла. Пока обжаривается курица, подготовим овощ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post274527190/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA