LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiesa
Sofiesa
Sofiesa
-
(1)
(0)
(1024)
(166)
(159)
()
(122)
(120)
(96)
()
(88)
(60)
(54)
()
(54)
(28)
(22)
(17)
(13)
(13)
(8)
(682)
(155)
(134)
(115)
(108)
(45)
(43)
(31)
(30)
(23)
(30)
(12)
(11)
(7)
(366)
(60)
(56)
(54)
(51)
(39)
(33)
(26)
(20)
(17)
(8)
(3)
(170)
,
(45)
(43)
(42)
(37)
(34)
(39)
(17)
(4)
(22)
(6)
(6)
,
(25)
,
(51)
(170)
(66)
(39)
(20)
(11)
(2)
(198)
(7)
(89)
(62)
(17)
(73)
(200)
,
(81)
(72)
(45)
(478)
(200)
,
(115)
(51)
(41)
-
(30)
(26)
(8)
(6)
(1)
(119)
-
-
e-mail
-
(13)
Svill
tarzanych
Krasawez60
drop_rain
starolec
1505
_
-
: 16.08.2012
: 3794
: 38
: 3897
:
,
, 06 2013 . 19:31
+
_
!
,
, , .
.
1 :
0, 5 ,
,
,
.
, , , 10 .
, , .
( ) , .
.
, .
, .
, , .
. , , , .
. (1 1 ) 10 , , , .
. .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post264273234/">ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ</a><br/>ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку. В эмалированной кастрюле вскипятить рассол. На 1 литр воды: • 0, 5 граненного стакана соли, • щедрую горсть луковой шелухи, • несколько зубчиков чеснока, • специи по вкусу. В рассол опустить ломоть сала, следя, чтобы рассол полностью покрыл весь кусок грудинки, и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет под крышкой, оставить ее со всем содержимым на сутки. Через сутки грудинку (или сало) достать, дать рассол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post264273234/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA