-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Чанахи

Среда, 06 Марта 2013 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Zarnicha Чанахи

http://www.good-cook.ru/i/big/c/2/c2b94442c23e956ef90c9fb6bbc0c984.jpg

На 1 порцию:
Телятина – 150 г
Красный сладкий перец – 50 г
Баклажан – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Зеленая стручковая фасоль – 60 г
Чеснок сухой молотый – 8 г
Кинза, петрушка, сельдерей – всего 300 г
Томатная паста – 5 г
Хмели-сунели, уцхо-сунели, перец красный молотый, соль – все по 2 г
Масло растительное для жарки

1. Мясо нарезать на куски, сложить в горшочек и варить, снимая пену.
2. Пока варится мясо, нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, мелко рубленную зелень (половину), специи и жарить еще 20 минут.
3. Положить в горшочек фасоль, перец, баклажан (все порезать), варить 10 минут.
4. Выложить в суп лук со сковородки, довести до кипения, добавить крупно порезанные помидоры, оставшуюся зелень, варить до готовности.
Подавать рекомендуется с лавашом.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (мясо)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку