-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Капустка на закуску

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Капустка на закуску

 

 

Нам понадобится:
Капуста белокачанная – примерно 1 кг
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Яблоко (желательно антоновка) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок, перец черный – по желанию
Для рассола:
Вода – 1,5 л
Соль – 2 ст. л.
Сахар – 0,5 стакана
Уксус (яблочный 6%) – 0,5 стакана
Капусту порезать брусочками.

 

 

Лук – полукольцами.

 

 

Все перемешать (для остроты можно добавить чеснок и перчик), сложить в банку. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить соль, сахар, уксус, и залить этим рассолом овощи. Сверху наливаем немного подсолнечного масла.

На следующий день капуста готова! Отменная закуска – рекомендую попробовать.

 

 

Источник

 
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку