-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Мясные «Жабки»

Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Письмиченко Мясные «Жабки»

Кто придумал такое название- не знаю. Думаю не французы. Сама жаб не ела, хотя слышала, что по вкусу они похожи на курицу. А вам, надеюсь, понравится рецепт. Он удобен тем, что можно полуфабрикат хранить в холодильнике несколько дней и жарить перед подачей на стол. Жарятся очень быстро.


Продукты: 0,5кг свинины (можно говядины), 3 шт. луковицы, 3 зубочка чеснока ( можно не класть), 3 яйца, 5 ст. ложек крахмала, 5 ст. ложек майонеза.


Мясо мелко порезать. Резать удобно полуразмороженное мясо.





Мелко порезать лук и добавить к мясу.





Чеснок выдавить через чесночницу или порезать.






Добавить 3 яйца.





5 столовых ложек крахмала.





5 столовых ложек майонеза. Соль, перец по вкусу.





Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Признаюсь у маня стояли меньше.


Жарить на сковороде, выкладывая ложкой.



Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (мясо)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку