Соус яблочный |
Это очень быстрый в приготовлении соус ,но не менее вкусный
Яблоки-4 шт
Сахар-50-100 гр(в зависимости вкуса)
Корица-по вкусу
Масло сливочное- 50 гр
Сметана-100 гр
Масло растопить в сотейнике.Ядлоки очистить от кожуры и натереть их на мелкой терке.Высыпать их в сотейник.Добавить сахар и корицу.Тушить 10 минут на медленном огне.Влить сметану и еще подержать на огне 5-7 минут.
Подавала этот соус к яблочным оладкам.Вкусный этот соус и с вермишелью или просто так к чайку.Вариантов масса
Смачного
Серия сообщений "Соус":
Часть 1 - Соус яблочный
Часть 2 - Два способа приготовления домашнего майонеза
Часть 3 - Рецепт приготовления домашнего майонеза не в блендере,а миксером
...
Часть 24 - Майонез без яиц - видео рецепт
Часть 25 - Домашний майонез без яиц за 5 минут
Часть 26 - Зеленая заправка для летних салатов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |