-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SKY2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 54) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Школа_Макияжа Народные_советы Рамки_для_днева Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Ваш_дизайн Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики Вышивка_крестиком мир_бисера _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ мир_красивых_поделок_и_изделий мадам_бовари Всем_Вкусно ШКОЛА_РАДОСТИ Декупажный_Бум БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мир_леса М_А_С_Т_Е_Р-К_Л_А_С_С Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Аватары_для_всех ЛиРу Рукодельница накрасим_глаза Картинки_для_днева НАШ_САД Вкуснотища_и_только Вязание СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара простые_рецепты Суши_для_всех Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин JAM_Music_Journal OSINKA_CLUB Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Рукоделие_Оленьки63 Выгляди_на_100 Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки Релакс_и_вдохновение Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3760





Очень вкусная запеканка из капусты.

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная запеканка из капусты

Очень вкусная запеканка из капусты

Ингредиенты:

-3 яйца,
-3 стол.ложки майонеза,
-3 стол.ложки сметаны,
-3 стол.ложки муки,
-0.5 ч.л. разрыхлителя,
-0.5 ч.л. крахмала.
-Капуста-300 гр.

Приготовление:

Всё хорошо перемешать+немного измельченного чеснока (по желанию).
Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
Противень смазать раст. маслом, уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью смесью. Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200-20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!

vQHhB6Ec2YA (602x424, 63Kb)

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Быстрые маринованные баклажаны.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные фаршем
...
Часть 27 - Бочонок "Изюминка"
Часть 28 - "Капустные оладьи".
Часть 29 - Очень вкусная запеканка из капусты.
Часть 30 - Кабачковый торт
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Торт Чародейка (быстрый вариант)

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Чародейка (быстрый вариант)

Торт (604x373, 63Kb)



Ингредиенты:

Для теста:
-Мука 1 стакан
-Сахар 1 стакан
-Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
-Яйца куриные – 5 шт.
-Ванилин – по вкусу

Для крема:
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Молоко – стакан
-Сахар-песок – полстакана
-Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
-Масло сливочное – 50 г

Для глазури:
-Масло сливочное – 50 г
-Какао – 3 ст. ложки
-Сахар-песок – 4 ст. ложки
-Сметана – 4 ст. ложки
-Ванилин – по вкусу

Приготовление:
Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем. 6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью. Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торт

Скумбрия соленая по рецепту от "Старого моряка".

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия соленая по рецепту от "Старого моряка"

8486585_53927thumb500 (500x381, 112Kb)

 



далее

Серия сообщений "Засолка рыбы":
Часть 1 - Мойва по домашнему
Часть 2 - Селедочка - бесподобный способ засолки
...
Часть 18 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 19 - Скумбрия домашнего копчения пряная
Часть 20 - Скумбрия соленая по рецепту от "Старого моряка".
Часть 21 - вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа
Часть 22 - ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
Часть 23 - Без заголовка


Пирожки картофельные с капустой

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки картофельные с капустой

55 (400x211, 19Kb)

Продукты:
-Картофель - 1,5 кг
-Яйцо для пирожков -1 шт.
-Яйцо для начинки - 1 шт.
-Мука пшеничная - 25 гр.
-Капуста белокочанная свежая - 250 гр.
-Капуста квашеная - 100 гр.
-Масло растительное - 100 мл
-Лук репчатый - 50 гр.
-Масло сливочное - 90 гр.
-Сахар
-Соль

Приготовление:



*Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте.
*Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительного масла, посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте.
*Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.
*Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустную начинку, смешанную из свежей и квашеной капусты, сформуйте пирожки, запанируйте в муке.
*Обжарьте в оставшемся масле.
*Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!
**************************************************************************************
Немного рекламы:
Если Вы хотите раскрутить Группу В Контакте, набрать много друзей и подписчиков, Вам нужно скачать vkobmen , которая все это сделает для Вас.
Для групп и сообществ В Контакте очень важно большое количество участников и подписчиков.
Думаю, эта программа заинтересует многих. Подробнее о возможностях программы можно узнать на сайте 1vkobmen.ru .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Торт Бонапарт.

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Бонапарт

O_1364559913 (500x400, 142Kb)
http://povary.ru/recipes.php?id=9632

Торт Бонапарт


Отличный рецепт
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Бонапарт
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3 шт,
сливочного масла - 200 гр,
молоко - 250 мл,
мука - 2 чл,
сахар - 100 гр,
вареная сгущенка - 300 мл

Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать до толщины 0,5 см. Испечь до сильного зарумянивания при 220С.
Пока пекутся квадратики, приготовить крем.
Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбить блендером (миксером). Проварить на среднем огне до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снять с огня. Добавить масло. Тщательно перемешать.
Коржи поломать (чтобы 1/3 из них превратилась в крупную крошку. Часть оставить для украшения торта. Остальное залить все горячим кремом, тщательно перемешать и поместить в прямоугольную форму. У меня силиконовая. Если ее нет, то проложите форму пищевой пленкой или фольгой. Утрамбуйте, чтобы не было пустот. Остудите. Поставьте в холодильник на ночь. Выньте их формы и украсьте посыпкой из размятых в крошку оставшихся коржей.
O_1364639321 (500x400, 122Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торт

"Капустные оладьи".

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Капустные оладьи"

Ингредиенты:
- 300-400 г капусты
- 1 луковица
- зелень по желанию
- 200 г кефира или простокваши
- 1 яйцо
- соль
- мука 3-5 ст.л.
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- раст.масло для жарки

Приготовление:
1. Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче.
2. Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
3. Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи.
4. Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
5. Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладывать на бумажное полотенце.
6. Подавать можно как горячими,так и холодными.
Yp55qkUjOiw (604x453, 71Kb)

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Быстрые маринованные баклажаны.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные фаршем
...
Часть 26 - Оладушки из кабачков
Часть 27 - Бочонок "Изюминка"
Часть 28 - "Капустные оладьи".
Часть 29 - Очень вкусная запеканка из капусты.
Часть 30 - Кабачковый торт
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Целебный травяной отвар для укрепления сосудов

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный травяной отвар для укрепления сосудов – уникальный рецепт


Отвар для укрепления сосудов.

Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.

Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:

Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцеления – одна неделя.

Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решение трудных задач.

Валериана применяется при возбудимости нервной системе, проблемах со сном, сосудистых спазмах, повышенном давлении, головных болей и при общих нарушениях работы нервной системы, вызванных стрессами и расстройствами.

Мелисса обладает выраженным успокаивающим действием, кроме того она прекрасный спазмолитик, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сон.

✺ Все Самое Интересное ✺

 

 

Рубрики:  МЕДИЦИНА/Народная медицина

Слоенки с кремом

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки. Быстро и вкусно.

Вкусняшки. Быстро и вкусно.

Вкусняшки из слоеного теста

Все делается быстро и легко. Даже я могу! Пробуйте, а начинку я думаю можете положить любую.

Читать далее...

Серия сообщений "Быстро и вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Вкуснейший "Наполеон" для самых ленивых
Часть 30 - Вареники. Быстрый способ лепки
Часть 31 - Слоенки с кремом
Часть 32 - БЛЮДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 33 - Яблочные сырники без муки
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))


Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила!!!!

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила!!!!

Действительно - идеальные!!! Мне трудно описать словами, какой восторг вызывал у меня этот легкий рецепт вкуснющих оладьев! Столько красивых дырочек, а вкус... ммм...
Хорошие выходные начинаются с вкусного завтрака. Никто никуда не спешит и можно испечь пышные оладьи. Оладьи на кефире получаются очень пышными, воздушными (получается много, штук 30). И еще, оладьи не опадают, остаются пышными и нежными.

0_997f2_c3cbcee_XL (640x426, 207Kb)

Mauridia_21 (50x30, 11Kb)вкусный завтрак и хорошее настроение гарантировано!

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Манные биточки с кисельком
...
Часть 32 - Олдушки яблочные.
Часть 33 - Кабачки в сметане
Часть 34 - Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила!!!!
Часть 35 - Ленивые оладушки
Часть 36 - Рецепт заварных блинов на кефире.
Часть 37 - Без заголовка


Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно, и готовить его намного проще, чем вы думаете.

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно, и готовить его намного проще, чем вы думаете

Многие всё чаще начинают готовить дома еду, которую обычно все привыкли покупать в магазине. Для этого есть несколько причин: она вкуснее, питательнее, позволяет снизить потребление вредных красителей и консервантов, а также зачастую выходит дешевле, чем в супермаркете.

Хлебопечение — яркий пример этого явления. Домашний хлеб значительно вкуснее, чем магазинный. А делать его не так дорого и долго, как может многим показаться.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка


Поиск сообщений в SKY2012
Страницы: 349 ... 335 334 [333] 332 331 ..
.. 1 Календарь