1.
Крылышкам Буффало (Buffalo Wings)в классическом варианте рецепта готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке. Уже готовые хрустящие крылышки покрывают острым соусом с добавлением готового соуса Табаско. Получается остро, но вкусно.
Ингредиенты:
куриные крылышки - 1кг;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло - 2 ст.л.;
для соуса:
масло сливочное - 50г;
соус табаско - 4 ч. л.;
томатная паста - 2 ст.л.;
уксус винный - по вкусу.
Приготовление:
В классическом варианте этого рецепта, крылышки готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в
Именно эти ягоды!
Худеем за ночь на 1,5-2 кг! Рецепт врача диетолога
Похудеть на 26 кг за 31 день?
Пермякова из "Интернов" похудела на 26 кг за 31 день! Как? Нужно...
духовке.
Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев, оставшуюся часть крыла разделить на 2 части по суставу.
Посолить, поперчить и оставить примерно на 30 минут. Затем смазать крылышки растительным маслом, разложить на противне и запекать в прогретой до 190 С духовке. Примерно через 20 минут крылья будут готовы - хрустящие снаружи и сочные внутри.
Для приготовления соуса, которым после готовности буду покрывать крылышки, в небольшом ковше смешать сливочное масло, уксус, томатную пасту и готовый соус ‘Табаско’. Прогреть соус до растворения масла, размешивая венчиком, чтобы соус стал красно-оранжевого цвета.
Готовые крылья переложить в миску, полить острым соусом и перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить на ней крылышки и отправить на несколько минут в горячую духовку.