-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siestra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 623
Комментариев: 347
Написано: 1002


Как заваривать чай правильно - тонкости приготовления

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 17:33 + в цитатник

5463572_reklama3 (700x672, 108Kb)На самом деле, хранение и приготовление чайного напитка – это целое искусство. Как заваривать чай правильно - тонкости его приготовления узнаете ниже.

5463572_Kak_zavarivat_chai_pravilno (700x456, 83Kb)

  • Итак, хранить чай не стоит со слишком ароматными специями – он впитает их запахи. Но если вам понравится чай с тонким ароматом палочек корицы, можете положить их рядом;
  • Этот совет касается и мясных продуктов. Не храните и не заваривайте его рядом с мясом, салом и рыбой;
  • Вода для чая должна быть только заваренной. Подогретая кипяченая вода может испортить его вкус;
  • Кипятить чай нельзя – его нужно исключительно заливать кипятком и оставить для настаивания;
  • Чайник перед завариванием чая обдайте кипятком;
  • Хотите более крепкий чайный напиток с насыщенным цветом? Выбирайте мелкий чай. Но помните: аромат его будет менее выраженным;
  • Хотите добавить аромата чаю? Бросьте в заварник кусочек сахара перед тем, как залить его кипятком;
  • Зеленый чай требует более крепкой заварки, чем черный. Вкусно будет если вы смешаете зеленый и черный чай в соотношении 3 к 1.

А с хорошей чашечкой чая самое время посмотреть хороший сериал в конце рабочего дня. Не знаете, на каком сериале остановиться? Посмотрите сериал Очень странные дела 2 сезон. Здесь вас ждут фантастические события, сверхъестественные явления и, конечно, же тайны и интриги даже на правительственном уровне. Интересно? Тогда быстрее заваривайте чай и начинайте просмотр!

Рубрики:  Хозяюшкам
Кулинарочкам
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку