СУФЛЕ МАННОЕ НА МОЛОКЕ, ПАРОВОЕ
|
|
Понедельник, 17 Февраля 2025 г. 23:21
+ в цитатник


СУФЛЕ МАННОЕ НА МОЛОКЕ, ПАРОВОЕ
На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Манной крупы — 50 г, молока — 100 г, масла сливочного — 15 г, сахара — 10 г, ½ яйца, воды — 25 г.
Рубрики:
| КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕПравильное питание — важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его жизнедеятельности и в значительной мере определяет длительность жизни, задерживая наступление старости.
|
Метки:
из старых рецептов
книга о вкусной и здоровой пище
рецепты различных блюд
кулинарная книга
кулинария
рецепты
десерты
гарниры
рыбные блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-