LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Shkodniza
Shkodniza
Shkodniza
-
-
e-mail
-
(3)
SelenArt
789
-
( : 5)
__
__
__
Creative_Designs
-
: 19.09.2013
: 51
: 2
: 56
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507611569/">Рождественское полено с шоколадом и манго – пошаговый рецепт</a><br/> Простое в приготовлении от начала до конца, оно состоит из нежного бисквита с привкусом рома, свежего манго и восхитительного шоколадного ганаша. Это рождественское полено отлично дополнит ваш праздничный стол. Этот десерт очень фруктовый с оттенком экзотики. Все это заставит вас забыть о зимнем времени и перенесет в теплые и солнечные тропические страны. Вот рецепт рождественского полена. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для бисквита: 4 больших яйца, отдельно желтки и белки, 130 г сахара, 120 г муки, 3 столовые ложки рома. &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507611569/">Читать далее...</a>
__
Lara1313
, 22 2024 . 19:54 (
)
+
, , . . . .
. :
:
4 , ,
130 ,
120 ,
3 .
:
250 , ( 2 ),
2 ,
().
:
150 ,
120 ,
120 .
: 1 20 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3595-rozhdestvenskoe-poleno-s-shokoladom-i-mango.html
1
:
2
_
(
1
)
0
16
7
0
7
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605681/">МИНТАЙ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ</a><br/> [MORE] Список ингредиентов и их количество: 400 грамм филе минтая; три яйца; 50 грамм муки; 100 грамм растительного масла; 200 грамм творога с минимальной жирностью; 200 грамм сыра твердых сортов; соль, перец и зелень по вкусу. Приготовление: 1. Смешайте тесто из растительного масла, муки, творога и яичных желтков. 2. Нарежьте минтай небольшими кусочками, посолите и приправьте перцем. Взбейте белки и выложите в них рыбу, хорошо перемешайте. Туда же вмешайте рубленую зелень и натертый сыр. 3. Смажьте форму ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605681/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 13:00 (
)
+
...
:
-
7
:
16
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605602/">ГОРЯЧИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛБАСКИ</a><br/> Маринованные колбаски очень хороши. Насыщенные ароматом, как самой копченой колбасы, так и хорошо приправленного рассола. А в нашем случае жгучесть (из сушеного красного перца). Наслаждайтесь этими горячими маринованными колбасками в качестве закуски, но не ждите, что их хватит на долго. Их быстро съедят! [more] Это настоящая симфония вкусов. В жару эти копченые колбаски приобретают мясистый, дымный вкус. Тонко нарезанный лук и чеснок придают блюду остроту, насыщенность и аромат. Перец чили придает остроту и дополнительный привкус. Не стесняйтесь использовать красный перец чили... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605602/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:55 (
)
+
. , , . ( ). , , . !
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605385/">МАСЛО ЧИЛИ</a><br/> Приготовьте масло чили по этому быстрому и легкому рецепту. Домашнее масло чили отлично подходит для придания продуктам дополнительной остроты и аромата. [more] Ингредиенты 1 чашка масла (нейтрального) 3 столовые ложки хлопьев чили или измельченного сушеного перца чили Щепотка соли по желанию Дополнительные (по желанию) 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка белого перца Инструкции Добавьте хлопья чили и дополнительные специи в жаропрочную миску. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло на среднем о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605385/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:41 (
)
+
. .
...
:
-
:
6
_
(
1
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605356/">ПИЦЦА *ПАРИЖАНКА* (LA PIZZA PARIGINA)</a><br/> Пицца La Parigina - это типичная для неаполитанской кухни деревенская пицца, приготовленная на двух основах: дрожжевом тесте для пиццы и слоеном тесте, с начинкой из помидоров, ветчины и сыра. [MORE] Изумительное сочетание хрустящего верхнего слоя с тягучей начинкой и мягкой основой в виде дрожжевого теста. Существует много версий приготовления данной пиццы, различаются они по составу начинки - это может быть и начинка из баклажанов и перца, грибов или рикотты, смешанной со шпинатом. Однако, оригинальный вариант самый простой - томаты, ветчина и сыр. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605356/">Читать далее...</a>
_
** (LA PIZZA PARIGINA)
, 22 2024 . 12:39 (
)
+
La Parigina - , : , , .
...
:
-
4
:
12
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605309/">СВЕКОЛЬНЫЙ ПЕСТО</a><br/> [MORE] Ингредиенты Свекла вареная 170 г Пармезан тертый 45 г Орехи кедровые жареные 30 г Масло оливковое 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Перец черный свежемолотый по вкусу Лимонный сок Способ приготовления Чеснок очистите, разрежьте на две части и удалите стрелку. Добавьте все ингредиенты в чашу блендера и перемешайте до получения зернистой смеси. Крупность измельчения регулируйте по своему вкусу. При необходимости добавьте небольшое количество свежевыжатого лимонного сока. Храните песто в холодильнике и исполь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605309/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:36 (
)
+
...
:
-, ,
1
:
7
__
(
0
)
0
9
8
0
8
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507601742/">Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт</a><br/> Печенье появилось в Персии, примерно в VIII веке до нашей эры. Однако, данная информация от персов говорит о том, что печенье уже выпекалось на тот момент. То есть, вероятно, впервые готовить печенье стали еще раньше. Персидское печенье выпекалось из рисовой муки. Оно было довольно дорогим, как многие другие виды десертов древности. Постепенно рецепты печенья появлялись в странах Европы. Сейчас у каждого государства есть свое традиционное печенье. Расскажем, как приготовить слоеное печенье дома. Ингредиенты для слоеного печенья: кефир — 60 мл; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507601742/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, : .
, 22 2024 . 08:51 (
)
+
, VIII . , , . , , .
. , . . . , .
:
— 60 ;
— 1 ..;
— .;
— 120 ;
— 260 ;
— 1 ..;
— ;
:
— 50 ;
— 50 .
...
:
, , , ,/,
__
:
8
:
9
_
(
2
)
0
17
12
0
12
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">РУЛЕТ С КУРАГОЙ И ДЖЕМОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Для теста Масло сливочное 100 г Сметана 25%-ной жирности 100-115 г Мука пшеничная в/с 2+1/2 ст. Разрыхлитель для теста 1 ч. л. Соль 1/3 ч. л. Для начинки Курага 1 ст. Джем тыквенный 6-7 ст. л. Дополнительно Сахарная пудра по вкусу Способ приготовления Курагу промойте под проточной водой, переложите в чашу и залейте горячей кипяченой водой. Оставьте на 20 минут, а затем воду слейте и нарежьте мелкими кубиками. В миску прос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:27 (
)
+
...
:
-,
12
:
17
_
(
0
)
0
11
2
0
2
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585106/">САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ </a><br/> Теплый и вкусный салат с фасолью и курицей, консервированной кукурузой и пряной заправкой — несложное блюдо, легко готовится и может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Идея рецепта салата навеяна вкусными и достаточно сложными салатами мексиканской кухни и начинками для разных такос. [MORE] Ингредиенты: Куриное филе 1 шт Красная фасоль 0.5 стакана Белая фасоль 0.5 стакана Кукуруза консервированная 0.5 стакана Фиолетовый лук 1 шт Сборная зелень (укроп, петрушка, кинза) 0.5 пучка Виноградный уксус 1 ст.л. Оливковое ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585106/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:25 (
)
+
, — , , . .
...
:
-
-
2
:
11
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585069/">РОЗОВАЯ СОЛЬ ПЕРЕЧНАЯ</a><br/> [more] Ингредиенты: Перец чили красные 3-4 шт. по 12-15 см. Соль крупная, серая каменная 1 кг./1 пакет Способ приготовления: Перцы чили очистить от веточек и хвостиков, разрезать пополам. Почистить перцы от семян и перепонок. Очень удобно очищать внутренности перцев чайной ложкой. Кладем ложку боком, и ведем вдоль перцев от и до – и получаем чистую и ровную поверхность. Если хочется получить соль поострее, можно оставить и семена и перепонки. Или увеличить количество перцев. Или уменьшить количество соли. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585069/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:23 (
)
+
...
:
-
1
:
8
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585018/">АНЬОЛОТТИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ </a><br/> Если хотите приготовить эффектное блюдо, способное произвести впечатление на всех ваших гостей, обратите внимание на домашние аньолотти. Небольшие итальянские пельмени с начинкой из пюре из зелёного горошка и сыра с чёрным перцем заправляются простым лимонно-сливочным соусом, а при подаче посыпаются свежей мятой и дополнительной порцией тёртого сыра. [MORE] Ингредиенты к рецепту: Начинка и соус 1 кусок сыра сартори с чёрным перцем BellaVitano весом 150 гр. (можно заменить пармезаном) 110 гр. (8 ст. л.) несоленого сливочного масла&nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585018/">Читать далее...</a>
_
˨ ר
, 21 2024 . 14:20 (
)
+
, , . - , .
...
:
-
-, ,
1
:
8
_
(
0
)
0
11
7
0
7
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507584964/">ГРИБНОЙ СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ: 7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ </a><br/> Грибной соус из шампиньонов — это один из самых простых соусов, да еще и приготовленный из вполне доступных продуктов. Он подойдет практически к любому блюду. [MORE] 1. Грибной соус из шампиньонов со сливками Соус из шампиньонов со сливками — это необычный вкус, кремовая текстура и нежность. Для приготовления понадобится: примерно 300 миллилитров жирных сливок; ложка муки; 50 грамм масла сливочного; любые приправы по желанию; одна луковица; 200 грамм шампиньонов. Процесс приготовления: Грибы и лук нужно очень мелко нарезать пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507584964/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 21 2024 . 14:17 (
)
+
— , . .
...
:
-, ,
7
:
11
__
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507579920/">Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь</a><br/> Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На такую идею меня натолкнули дома, когда попросили к чаю бутерброды. Сделав такие булочки и накормив ими свою семью я получил массу хороших отзывов. Теперь этим простым, но очень вкусным рецептом, спешу поделиться с вами. Тесто для этих булочек я сделал дрожжевое, но не сладкое. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко-300 мл Колбаса- 200 гр Сыр-200 гр Мука-450 гр Растительное масло-3 ст/л Сливочное масло-60 гр Соль-0,5 ч/л ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507579920/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, . ,
, 21 2024 . 10:09 (
)
+
Ipola
!
, -. , . .
, , .
, .
-300
- 200
-200
-450
-3 /
-60
-0,5 /
-1 /
-1 /
...
:
, , , ,/,
__
:
:
5
__
(
0
)
0
16
18
0
18
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507579228/">Пеку булочки «Улитки»: почему у меня тесто остаётся нежным и мягким долгое время и чем лучше смазывать выпечку</a><br/> Сегодня мы будем выпекать аппетитные сдобные булочки в форме «Улиток». Я хочу поделиться секретом, как сделать тесто особенно мягким и нежным на протяжении длительного времени, что добавлять в него и как обрабатывать готовую выпечку, чтобы она получилась такой золотистой и блестящей. [more=] Начнём с того, что в чашу миксера или обычную миску вливаем по 200 мл тёплой воды и молока. Добавляем 2 столовые ложки сахара (оставляем немного сахара в стороне на потом) и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем содержимое венчиком и оставляем под тонким полотенце... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507579228/">Читать далее...</a>
__
Ipola
:
, 21 2024 . 09:35 (
)
+
«».
, , , .
...
:
, , , ,/,
__
:
18
:
16
__
(
0
)
0
11
19
0
19
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507578911/">Знаменитое итальянское печенье. Быстрый десерт к чаю: ингредиенты самые простые и доступные!</a><br/> Большая часть людей предпочитает конфеты, экономное печенье. Многие объясняют такую ​​ситуацию тем, что не всегда десерт из сахарного теста бывает достаточно вкусным. В таком случае люди просто не пробовали качественно вкусное и сладкое печенье. Есть большое количество тонкостей при приготовлении хорошего печенья. Например, при неправильном алгоритме приготовления можно потерять итоговую мягкость и сочность десерта. Также необходимо правильно выбрать наполнение. По статистике не все любят изюм, поэтому лучше начинять тесто для печенья шоколадом... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507578911/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. : !
, 21 2024 . 09:21 (
)
+
, . , . .
. , . .
, . .
:
— 3 .;
— 200 ;
— 180 ;
— . .;
— ½ . .;
— 300 .
.
...
:
, , , ,/,
__
:
19
:
11
__
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507578494/">Котлеты из индейки и курицы</a><br/> Самые простые в приготовлении котлеты из индейки с курицей. Ингредиенты Индюшиный фарш - 400 г Куриный фарш - 300 г Хлеб обеденный - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки [more=] Процесс приготовления Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, что теперь это любимый рецепт моей семь... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507578494/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 21 2024 . 09:01 (
)
+
.
- 400
- 300
- 150
- 1 .
- 80
-
.. -
-
...
:
__
:
3
:
7
__
(
0
)
0
16
21
0
21
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507578377/">Беру кефир, 1 яйцо и 2 яблока. Бабушка подсказала забытый рецепт 70-х годов.</a><br/> Пирожки с яблоками — это вкусная и ароматная выпечка, которая может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Они просты в приготовлении и не требуют сложных ингредиентов. Яблочная начинка придаёт пирожкам приятную кислинку и сочность, а нежное тесто становится аппетитной оболочкой для неё. Такие пирожки можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничное чаепитие. Они понравятся и взрослым, и детям. Расскажем, как приготовить вкусные яблочные пирожки Ингредиенты: Кефир — 250 мл; Яйцо — 1 ш... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507578377/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 1 2 . 70- .
, 21 2024 . 08:55 (
)
+
— , . .
, .
, . , .
,
:
— 250 ;
— 1 .;
— ½ ..;
— 3 ..;
— ½ ..;
— 400 ;
— 2 ..;
:
— 2 .;
— 2 ..;
— 1 ..;
— 1 ..
:
...
:
, , , ,/
__
:
21
:
16
_
(
1
)
0
11
11
0
11
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">ПРОСТОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Мука пшеничная в/с 400 г Сахар 150 г Масло сливочное (комнатной Т) 100 г Яйцо (среднего размера) 2 шт. Разрыхлитель для теста 10 г Цедра апельсина 1/2-1 шт. Соль 1/3 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколад темный (70%) 250 г Для отделки Кондитерский сахар Молоко Способ приготовления Масло взбить с сахаром и солью. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Влить ванильный соус, добавить апельсиновую цедру и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 20 2024 . 12:31 (
)
+
...
:
-
-
11
:
11
_
(
0
)
0
17
13
0
13
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">*КАЛАЛААТИККО*</a><br/> Финны разделяют нашу любовь к нерушимому сочетанию картофеля и сельди. Правда, обычно готовят из них запеканку. [more] Вам потребуется: 300 г сельди, 8 средних картофелин, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, пучок зеленого лука, несколько веточек укропа, 2 яйца, 125 мл молока, соль. Как приготовить: На смазанный сливочным маслом противень или большую сковороду для духовки в несколько рядов выложить картофель, нарезанный кружочками. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">Читать далее...</a>
_
**
, 20 2024 . 12:29 (
)
+
. , .
...
:
-
-,
13
:
17
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">ДИМ-САМЫ С ЯБЛОКОМ</a><br/> Название этого блюда можно перевести с китайского языка как «зажечь душу» или «дотронуться до сердца». [MORE] Вам понадобится: яблоко — 400 г корица молотая — 5 г сахар — 50 г крахмал картофельный — 15 г крахмал пшеничный — 15 г вода — 100 г Приготовление: Яблоко очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром. Добавить корицу и тщательно перемешать. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне. Крахмал развести водой, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2024 . 12:27 (
)
+
« » « ».
...
:
-
-, ,
2
:
8
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA