-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 09:22 + в цитатник
Лингвини аль-тонно (из тунца)

Ингредиенты:

банка тунца в собственном соку или масле (жидкость слить!)
банка очищеных помидоров в томате! (все идет в ход, вместе с жидкостью))),
масло оливковое 40-50 гр.
1 ч/л каперсов
1-3 анчоуса
зубчик чеснока
1/2 луковицы (лучше синей)
0,5 ч/л специи для рыбы
Спагетти или лингвини

Приготовление:

Очень мелко порезать чеснок и лук, выложить в глубокую сковороду с нагретым ол. маслом, дать подрумяниться, затем выложить высвобожденные из банки и измельченные помидоры, тушить. (Одновременно поставить воду для макарон). Добавить 0,5 ч/л сахара, немного! соли, специи, продолжать тушить мин. 5. Затем добавить каперсы и мелко-мелко измельченные анчоусы, когда вода закипела и вы забросили макароны, то можно к тушащейся массе уже добавить и содержимое банки тунца), Паста должна быть сварена аль денте, т.е. немного не довареные. Соус продолжает тушиться до готовности макарон. Затем сливаем воду, и смешиваем пасту с соусом, тут же подаем на стол.
YgrV5E73BRA (604x401, 73Kb)



Куриное суфле с сыром

На 100гр. продукта:
Ккал: 130,6
Белки: 16,2 гр.
Углеводы: 2,2 гр.
Жиры: 6,3 гр.

Ингредиенты:
-грудка куриная 400гр;
-яйцо 1шт;
-овсяные хлопья 1 ст.л.;
-молоко 1,5% 1 ст.л.;
-сырок плавленный 60гр (чуть больше половины брикетика);
-йогурт 1,5% 100 грамм;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
1. Хлопья измалываем в муку.
2. Куриное филе пропустить через мясорубку. Или в блендере, у кого как.
3. Добавить к куриному фаршу желток, молоко, соль и специи по вкусу, перемешать.
4. Взбить в отдельной посуде белок. Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать.
5. Сырок должен полежать в морозилке немного. Это нужно для того, чтоб мы спокойно смогли натереть его на крупной терке.
6. Форму смазываем чуточкой оливкового масла. Выложить в нее половину фарша в форму для запекания, выложить сыр, сверху положить вторую часть фарша.
7. Сверху аккуратно распределяем йогурт.
8. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита вам, качатки! :*

Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 849,3
Белки: 105,7 гр.
Углеводы: 14,8 гр.
Жиры: 41,3 гр.
3SpsVwET1Do (600x450, 37Kb)

Вот чего у нас еще не было, так это кролика! ) По этому...

Кролик в духовке

На 100гр. продукта:
Ккал: 116,2
Белки: 12,8 гр.
Углеводы: 2,2 гр.
Жиры: 6,1 гр.

Ингредиенты:
-мясо кролика 500гр;
-кефир 1% 300мл;
-лук репчатый 100гр;
-сухая горчица, по желаемому количеству остроты;
-соль, специи по вкусу;
-зелень по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо промываем, разделываем на куски.
2. Очищенные луковицы нарезаем кольцами или полукольцами.
3. Затем в миску складываем мясные кусочки, добавляем сольи специи по вкусу, перекладываем луковыми кольцами.
4. Заливаем ушастого кефиром. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов (удобнее на ночь) для маринования.
5. Разводим горчицу в воде, добавляем в мясо, перемешиваем и оставляем еще минут на 10 при комнатной температуре.
6. Форму для выпекания чуть смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки мяса.
7. Помещаем в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
8. Вынимаем, переворачиваем подрумяненного кролика на другую сторону и снова ставим для запекания на 15 минут.
9. Достаем форму, посыпаем мясо рубленой зеленью, заливаем маринадом и тушим все смесь в духовке до готовности.

Разнообразия вам, дорогие! )

Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 1046
Белки: 115,9 гр.
Углеводы: 20,5 гр.
Жиры: 55,3 гр.
UulvutMl6-E (500x360, 46Kb)

Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. )) Специально на скорую и занятую руку! ))))

Тушеная куриная грудка в кефире

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

От себя могу сказать, что соль не нужна. От кефира получается очень приятный вкус и легкая солоноватость. ) Приятностей вам! :*

Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 668,8
Белки: 107,4 гр.
Углеводы: 11 гр.
Жиры: 20,7 гр.
dDpJG5rtBo0 (600x400, 55Kb)

Проводите этот выходной с пользой для себя, как и в целом все время! )
А мы продолжаем развивать грудную тему...

Котлеты из куриной грудки, творога и кабачка

На 100гр. продукта:
Ккал: 98
Белки: 16,4 гр.
Углеводы: 2,2 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:
-курогрудки 700гр;
-творог обезжиренный 150гр;
-кабачки 300гр;
-яичный белок 2шт;
-чеснок 1 долька;
-соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, перекручиваем в фарш.
2. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.
3. Чеснок мелко - мелко режем.
4. Все ингредиенты хорошенько смешиваем. Смачиваем руки холодной водой, формируем котлетки.
5. Выкладываем на заранее хорошенько разогретую сковороду с антипригаркой и обжариваем до золотистого цвета, затем можно убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.

Можно приготовить на пару, не обжаривая. Это как душеньке угодно!
Всем белка и радостного приема пищи!

Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 1206,3
Белки: 201,8 гр.
Углеводы: 27,3 гр.
Жиры: 32,8 гр.
nwbOcrUFquY (600x400, 41Kb)

Когда совсем ничего нельзя, кроме курогрудок и белка яиц... Куриные котлеты придут на помощь! ))) (с)
У нас здесь своя атмосфера! Пришел такой вот простой, но крайне актуальный рецепт от подписчицы нашего паблика Liubov Petrova Спасибо огромное и за фото!
Товарищам на сушке посвящается...

Суровые куриные грудки!

На 100гр. продукта:
Ккал: 119,6
Белки: 21,6 гр.
Углеводы: 0,2 гр.
Жиры: 3,5 гр.

Ингредиенты:
-филе курогрудок 400гр;
-яичный белок 2 шт;
-соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Филе промываем, прокручиваем в фарш.
2. Добавляем белки, соль и специи по вкусу, тщательно смешиваем.
3. Формируем котлеты на усмотрение своего глазомера, выкладываем на тефлоновый противень и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до появления румяного цвета

Сушка, что ты делаешь, ахаха, продолжай!!!

Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 562,3
Белки: 101,7 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Жиры: 16,7 гр.
-oey2oAcjeg (604x604, 77Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/вторые блюда
еда, рецепты/итальянская кухня
еда, рецепты/низкокалорийное (диеты)
еда, рецепты/кура
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку