-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Манник шоколадный да еще и на молоке!

Среда, 26 Декабря 2018 г. 09:44 + в цитатник



1.
QhQfxWFB74c (700x420, 252Kb)

Для приготовления нашего вкусного тортика нужны такие продукты:
 
-один стакан молока;
-один пакетик разрыхлителя;
-один стакан манной крупы;
-чуть чуть изюма;
-три столовые ложки какао;
-пол стакана растительного масла;
-2/3 стакана муки;
 
  Нашла отличный сайт на котором есть фильмы 2019 которые уже вышли и которые можно посмотреть. Думаю многим понравится этот сайт alexfilm.ru с его контентом. Тут каждый найдет фильм по жанру который именно вам понравится. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый этап.
Приготовим все необходимые ингредиенты: манка, молоко (его нужно подогреть), масло (чуть меньше, чем пол-стакана) и сахар.
 
Второй этап.
Манку заливаем молоком, добавляем сахар и масло. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
 
Третий этап.
Изюм заливаем горячей водой и тоже оставляем, для того, чтоб он немного разбух.
 
Четвертый этап.
Через час добавляем в тесто муку, перемешанную с разрыхлителем, и какао. Перемешиваем.
 
Пятый этап.
Изюм промываем и обсушиваем. Добавляем его в тесто. Немножко присыпаем мукой, чтоб изюм вмешался в тесто равномернее. В последний раз перемешиваем.
 
Шестой шаг.
 Форму смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой. Выливаем в нее тесто.  Тесто получается довольно жидкое, но гуще, чем на блины.
 
Последний эта.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 50 минут.
 
Всем приятного и хорошего рабочего дня!!! 
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку