САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
|
|
Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 16:17
+ в цитатник
2.
Продукты берем такие:
-пол килограмма куриной грудки;
-пол килограмма шампиньонов;
-пол килограмма пекинской капусты;
-четыре огурца;
- майонез для заправки;
-хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
Готовим салат так:
Шаг первый.
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Последний шаг.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
Всем приятного!!!
Метки:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
салат
еда
рецепт
кулинария
быстро
Процитировано 50 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-