-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Всеми любимые творожные маффины.

Пятница, 29 Января 2016 г. 16:01 + в цитатник

  Кстати недавно поступили в продажу пленки на мой телефон вот на этом сайте http://lacase.ru/. Да и там сейчас очень интересная акция два чехла заказываешь а третий тебе в подарок. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 

1.
q2IguBt1tlY (560x373, 114Kb)

Продукты будем брать вот такие:
 
-сто пятьдесят грамм сливочного масла;
-двести грамм мягкого творога;
-двести грамм сахара;
-двести грамм пшеничной муки;
-три куриных яйца;
-одна чайная ложка разрыхлителя;
 
Из данных продуктов получается двадцать один маффин высотой в три сантиметра.
 
Готовить будем мы с вами вот так:
 
Шаг первый.
Берем миксер и взбиваем сахар с куриными яйцами, потом следует по очереди добавлять масло, разрыхлитель и не забываем продолжать взбивать, затем добавляем творог. И в конце добавляем просеянную муку. Все хорошо взбиваем. Берем формочки для маффинов и заливаем их полученной смесью.
 
Шаг второй.
Духовой шкаф разогреваем до сто восьмидесяти градусов, выпекаем примерно пятнадцать минут. 
 
 
Последний шаг.
Украшаем наши маффины например сливками и любыми фруктами. Я использовала сахарную пудру и глазурь, и взяла малину.
 
 
Всем приятного чая пития!!! И приятных выходных! 
 
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку