Всеми любимые творожные маффины.
|
|
Пятница, 29 Января 2016 г. 16:01
+ в цитатник
Кстати недавно поступили в продажу пленки на мой телефон вот на этом сайте http://lacase.ru/. Да и там сейчас очень интересная акция два чехла заказываешь а третий тебе в подарок. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
1.
Продукты будем брать вот такие:
-сто пятьдесят грамм сливочного масла;
-двести грамм мягкого творога;
-двести грамм сахара;
-двести грамм пшеничной муки;
-три куриных яйца;
-одна чайная ложка разрыхлителя;
Из данных продуктов получается двадцать один маффин высотой в три сантиметра.
Готовить будем мы с вами вот так:
Шаг первый.
Берем миксер и взбиваем сахар с куриными яйцами, потом следует по очереди добавлять масло, разрыхлитель и не забываем продолжать взбивать, затем добавляем творог. И в конце добавляем просеянную муку. Все хорошо взбиваем. Берем формочки для маффинов и заливаем их полученной смесью.
Шаг второй.
Духовой шкаф разогреваем до сто восьмидесяти градусов, выпекаем примерно пятнадцать минут.
Последний шаг.
Украшаем наши маффины например сливками и любыми фруктами. Я использовала сахарную пудру и глазурь, и взяла малину.
Всем приятного чая пития!!! И приятных выходных!
Метки:
маффины
еда
рецепт
к чаю
сладкое
быстро
Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-