-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Заливная рыба

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 16:20 + в цитатник



1.
SnjMXBhDqC8 (368x272, 106Kb)

Для нашего рецепта нужны такие продукты:
- пол килограмма рыбы (судак, форель, минтай и т.д.);
- двести грамм лука;
- сто пятьдесят грамм моркови;
- пятнадцать грамм желатина;
- три лавровых листа;
- пять штук душистого перца;
- пять бутончиков гвоздики;
- соль;
 
Для украшения:
- яйцо;
- зелень;
- клюква;
- горошек;
- лимон;
 
  Подсела на сериал "Миллиарды" вот тут billionstv.ru. Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке, в мире больших денег. Сериал расскажет о противостоянии амбициозного короля хедж-фондов Бобби Аксельрода и федерального прокурора Чака Родса. Вообщем думаю многим он тоже понравится. Заходим и смотрим на сайте онлайн совершенно бесплатно! 
 
Готовить будем мы с вами вот так:
Заливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно.
 
Шаг первый.
Лук и морковь крупно нарезать.
 
Шаг второй.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
 
Шаг третий.
Рыбу почистить. Если рыба с головой, ее отрезать не надо, жабры надо удалить.
Положить в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить. Залить 1 л воды.
Довести до кипения, варить около 30 минут.
 
Шаг четвертый.
Горячий бульон процедить, добавить желатин, помешивать до растворения желатина.
 
Шаг пятый.
Рыбу отделить от костей.
 
Шаг шестой.
В глубокую миску налить бульон слоем 3-4 мм.
Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 15-20 минут).
 
Шаг седьмой.
На застывшее желе выложить фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.
 
Шаг восьмой.
Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал только фигурки.
Это делается для того, чтобы фигурки не потеряли форму.
Снова поставить в холодильник до застывания (около 30 минут).
 
Шаг девятый. 
Выложить рыбу.
 
Десятый шаг.
Залить бульоном.
 
Последний шаг.
Поставить в холодильник до полного застывания (около 3-4 часов, лучше на ночь).
 
Всем приятного.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку