1.
Вот такие продукты:
-триста пятьдесят грамм лазаньи;
- триста грамм шампиньонов;
-сто пятьдесят грамм сливочного масла;
- одна чайная ложка молотого перца;
-одна столовая ложка муки;
- один зубчик чеснока;
- Оливковое масло;
- Молоко;
Также рекомендую всем классный рецепт супа Минестроне он
тут. С подробным описанием и фото отчетом. Заходите вам он точно понравится. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Нарежьте шампиньоны
Второй шаг.
Растопите на сковороде сливочное масло, влейте 2 ст.л. оливкового масла
Третий шаг.
Обжарьте шампиньоны, добавьте соль и молотый перец
Четвертый шаг.
В подсоленную воду добавьте оливковое масло. Отварите лазанью в течение 10 минут, не допуская разваривания
Пятый шаг.
Растопите в кастрюле сливочное масло и всыпьте 1 ст.л. муки
Шестой шаг.
Налейте молоко и приправьте 1 ч.л. мускатного ореха
Седьмой шаг.
Добавьте соль, 1 ч.л. молотого перца, 100 г сливочного масла и тщательно все перемешайте
Восьмой шаг.
В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи
Девятый шаг.
Сверху добавьте соус, обжаренные грибы и тертый сыр
Десятый шаг.
Выложите следующий слой. Сверху закройте оставшейся лазаньей, залейте соусом и посыпьте сыром.
Последний шаг.
Запекайте в духовке 45 минут при 180 градусах.
Всем приятного.