-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Грибная лазанья

Четверг, 08 Октября 2015 г. 15:21 + в цитатник



1.
wWALvwaVinE (403x604, 146Kb)

 
Вот такие продукты:
-триста пятьдесят грамм лазаньи;
- триста грамм шампиньонов;
-сто пятьдесят грамм сливочного масла;
- одна чайная ложка молотого перца;
-одна столовая ложка муки;
- один зубчик чеснока;
- Оливковое масло;
- Молоко;
 
  Также рекомендую всем классный рецепт супа Минестроне он тут. С подробным описанием и фото отчетом. Заходите вам он точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Нарежьте шампиньоны
 
Второй шаг.
Растопите на сковороде сливочное масло, влейте 2 ст.л. оливкового масла
 
Третий шаг.
Обжарьте шампиньоны, добавьте соль и молотый перец
 
Четвертый шаг.
В подсоленную воду добавьте оливковое масло. Отварите лазанью в течение 10 минут, не допуская разваривания
 
Пятый шаг.
Растопите в кастрюле сливочное масло и всыпьте 1 ст.л. муки
 
Шестой шаг.
Налейте молоко и приправьте 1 ч.л. мускатного ореха
 
Седьмой шаг.
Добавьте соль, 1 ч.л. молотого перца, 100 г сливочного масла и тщательно все перемешайте
 
Восьмой шаг.
В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи
 
Девятый шаг.
Сверху добавьте соус, обжаренные грибы и тертый сыр
 
Десятый шаг.
Выложите следующий слой. Сверху закройте оставшейся лазаньей, залейте соусом и посыпьте сыром.
 
Последний шаг.
Запекайте в духовке 45 минут при 180 градусах.
 
Всем приятного.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку