Среднее время приготовления восемьдесят минут.
Сложность два из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое- фарш свино-говяжий - 1кг.
второе- творог - 0,5 кг.
третье- крупа манная - 1 стакан.
четвертое- яйцо куриное - 1 шт.
пятое- подсолнечное масло - 200 гр.
шестое- лук репчатый - 1 головка.
седьмое- красный болгарский перец - 2 шт.
восьмое- помидор - 3 шт.
девятое- огурец - 2 шт.
десятое- лайм - 1 шт.
одиннадцатое- китайская капуста - 1 вилок.
двенадцатое- соль и перец - по вкусу.
тринадцатое- петрушка - 1 пучок.
Да а если вы собираетесь
купить постельное белье бязь в Иваново то лучше всего это делать на портале tex-bazar.ru так как там самый широкий выбор и низкие цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Приступаем:
Первый этап.
На пол стакана манки, добавляем 3\4 стакана тёплой воды и даём постоять 20 минут. Нашинковав лук, смешиваем его с фаршем, творогом и набухшей манкой.
Второй этап.
Всю эту смесь кладём в миксер, добавляем одно яйцо и, поперчив и посолив, всё тщательно перемешиваем.
Затем, из полученного фарша, лепим треугольные котлеты.
Почему треугольные? Да, наверное, просто потому, что обычные уже "приелись".
Третий этап.
Получившиеся "треуголки", обжариваем обычным способом на открытой сковороде с растительным маслом до их полной готовности.
Пока готовятся эти котлетки, готовим гарнир из зелени.
Как только "треуголки" дошли до готовности, выкладываем сверху на гарнир.
Всем приятного аппетита!!!