-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Королевская ватрушка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:04 + в цитатник

 

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
 
Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,                
- 2/3 стакана сахара.
 
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
 
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
 
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
 
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
 
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 210 раз
Понравилось: 41 пользователям

Алексеева_Елена   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:27 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:34ссылка
Пожалуйста)))
ALYA_49   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:52ссылка
Пожалуйста)))
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:55 (ссылка)
Очень люблю выпечку и творог. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:55ссылка
Пожалуйста)))
витрик   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:12 (ссылка)
СПАСИБО!!!вкусно и быстро (главное)готовится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:14ссылка
Пожалуйста)))
Елена-колючка   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:33 (ссылка)
Очень вкусно!Часто готовлю,нравится всем домашним.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
танчора   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:37 (ссылка)
спасибо! очень простенько!
94270e9b9f88 (354x413, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nara_Simha   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:22 (ссылка)
какой рецептище!!Спасибки))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babochka_56   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:24 (ссылка)
Вкусный пирог! Я пекла такой! И легко готовить, люблю такие рецепты! Спасибо и удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LLena63   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:25 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
смолькова   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 23:08 (ссылка)
Отличный рецепт,просто и вкусно.Часто балую своих такой ватрушкой.
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 10:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
baba-tanya59   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ellis_4   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 12:03 (ссылка)
)
спасибо (500x500, 242Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 09:08 (ссылка)
Извините, какого размера у Вас форма?

Дарина из Болгарии
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Shanni   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:55 (ссылка)
очень вкусно, часто пеку и всем советую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку