-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Рыба по-гречески

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:00 + в цитатник

 

Ингредиенты:
(на 2 порции)
 
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец
мука
растительное масло
репчатый лук 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
томат 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
Способ приготовления:

Рыба по-гречески

                                                             

 

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.



Филе посолить и поперчить по вкусу.



Обвалять в муке.



Обжарить в масле с двух сторон.



Переложить филе на противень или в порционную посуду.



Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.



Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.



Поверх положить репчатый лук.



Смазать майонезом.



Посыпать тертым сыром.



Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Рыба по-гречески

Готовую рыбу подать к столу.

источник

                                                            для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Кухни народов мира./Греческая кухня
Кулинария
Метки:  

Процитировано 396 раз
Понравилось: 90 пользователям

Матильда4   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:28ссылка
Пожалуйста))
Людмилка-люси   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:27 (ссылка)
-)) недурно...Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:28ссылка
Пожалуйста))
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо. Будем пробовать).
Думаю, что майонез вот только исключим. От расплавленного сыра и так будет жирок).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:45ссылка
Пожалуйста)))
Lubovi   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 15:08 (ссылка)
спасибо за рецепт и за мастер класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:45ссылка
Пожалуйста)))
vsezdorovo   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 15:10 (ссылка)
Очень красивый рецепт, и сытный должен быть
Ответить С цитатой В цитатник
леолев   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:15 (ссылка)
Вы фсе как есть фулюганы! Дразните старенького старичка фкуссной рыпкой. Вот, возьму, да и приготовлю! Приготоффлю, да и съем! Съем и запью своёё горе оузой со лёдом, спляшу на старую голову сиртаки, загомонлю на древнегреческом "Элладу", представляя себе венок греческих дев в туниках...х, не продожу... а то мало не покажется... жена, блин, бдит неустанно... а я-то не настолько стар ишшо... ну понимам? То-то! А вы говарити: "Рыба по-гречисски".. знаем мы эти вашы рыбы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 04:49ссылка
Ай,молодца!
осень_Рыжая   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:47 (ссылка)
Вкусно и сытно!!!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:49ссылка
Пожалуйста))))
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 03:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 06:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обожаю рыбу,слюнки уже потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:00 (ссылка)
Классный рецепт!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:11ссылка
Пожалуйста)))
Венера_Майорова   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:16 (ссылка)
с_21 (150x90, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:11ссылка
Пожалуйста)))
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо!
27 (265x265, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:11ссылка
Пожалуйста)))
lydamila   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:16 (ссылка)
Рецептик КЛАСС!!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:11ссылка
Пожалуйста)))
ЧЕРто_ВЩИНА   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо,ну очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:11ссылка
Пожалуйста)))
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:10ссылка
Пожалуйста)))
алент   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 16:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:10ссылка
Пожалуйста)))
Solnyshko881   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 18:35 (ссылка)
поскольку рыба-моя слабость, беру с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 18:35ссылка
Пожалуйста))))
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт рыбки!))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:37ссылка
Пожалуйста))
O-Ksa-na   обратиться по имени Спасибо Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно надо попробовать, так аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:36ссылка
Пожалуйста))
sunshinela   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:11 (ссылка)
.
спасибо за рецепт (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:32ссылка
Пожалуйста))
Натали64   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо, оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:43ссылка
Пожалуйста))
Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:54ссылка
Пожалуйста)))
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени рыба Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 22:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Berta09   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо! Хочу попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:21ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку