История знакомства курицы и человека началась тысячелетия тому назад. Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Куры менее разумные чем лошади, коровы и свиньи, и бегают, даже когда им отрезают голову - значит, голова им не очень-то и нужна. Примерно так рассуждал в поисках пищи древний человек. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. С глубокой древности, человек приручил этик птиц, одомашнил их, окружил заботой и вниманием. Курица легко доступный продукт и приготовить из нее можно любое блюдо: суп, горячее или шашлык. Куриные котлеты с сыром – нежное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям.