-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226






Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 23:25 + в цитатник

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных грибами и картофелем:


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Блины из гречневой муки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:51 + в цитатник

Блины из гречневой муки

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно

приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них

заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.

Рецепт этих блинов из гречневой муки:


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сочный блинный пирог

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:18 + в цитатник

Сочный блинный пирог

Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается  он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром...  Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.

Рецепт этого сочного блинного пирога:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рассольник

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 21:53 + в цитатник

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Паштет "Деревенский"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:56 + в цитатник

Паштет "Деревенский"

Паштет – очень удобная еда, приготовить которую можно в домашних условиях из различных компонентов: мяса, грибов, яиц, рыбы, морепродуктов, творога... Паштеты подаются горячими и холодными. Паштет "Деревенский" прекрасно украсит ваш стол, а его вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать его еще и еще.

Рецепт этого паштета:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рагу из телятины с грибами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:06 + в цитатник

Рагу из телятины с грибами

Телятина с ее приятным вкусом по праву считается наиболее ценным мясом, она более изысканная на вкус, чем говядина и очень нежная. Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок, её можно тушить и готовить из неё рагу. Конечно, самым сытным и вкусным получается рагу, которого существует много разновидностей.

Рецепт этого рагу из телятины с грибами:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеканка творожная с черносливом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:27 + в цитатник

Запеканка творожная с черносливом

Существуют множество способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной.

Рецепт этой творожной запеканки с черносливом:


Метки:  


Процитировано 4 раз

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 20:55 + в цитатник

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.

Рецепт этих куриные котлеток с перепелиным яйцом:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:33 + в цитатник

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кролик с грибами в сметанном соусе

Среда, 12 Февраля 2014 г. 17:44 + в цитатник

Кролик с грибами в сметанном соусе

 

Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов).  Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запечённая в фольге скумбрия

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:48 + в цитатник

Запечённая в фольге скумбрия

 
Все знают, что рыба является очень полезным продуктом для нашего организма и содержит элементы, необходимые для его полноценного функционирования. Самым верным и изысканным способом сохранить нежность и вкус рыбы является запекание. Это способ приготовления рыбы простой и, наверное, самый древнейший из всех, а запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса!

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

30 лет под водой

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gas48ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лет под водой

 
30 лет под водой

30 лет под водой

30 лет под водой

30 лет под водой

30 лет под водой


Понравилось: 1 пользователю

Куриные шашлычки в луковом кляре

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 13:56 + в цитатник

Куриные шашлычки в луковом кляре

 
Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Действительно вкусное блюдо - Слоеные завитушки!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gas48ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Действительно вкусное блюдо - Слоеные завитушки!

 
 
Нам потребуется:
  • 1 упаковка слоёного теста
  • 1 яйцо
  • сахар
  • молотая корица
Приготовление:
 
Если берёте замороженное тесто, заранее разморозьте его (идеально достать на ночь из морозильника в холодильник). Тесто раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности в длину (чтобы получился прямоугольник). Разрезаем на "ленты" шириной 5-6 см, смазываем взбитым яйцом.
По всей длине полосок по середине посыпаем сахаром, смешанным с корицей (концентрированность корицы можете регулировать на свой вкус). Защипываем края полосок так, чтобы получились такие длинные жгутики-ленточки и сахарная начинка была внутри.
Аккуратно начинаем сворачивать каждый жгутик отдельно, при этом стараясь, чтобы получилась "нисходящая" спираль - тогда наши завитушки будут пышнее.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем получившихся "улиток", смазываем яйцом и посыпаем сахаром чуть-чуть.
Ставим в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут (чтобы зарумянились).
 
 
 
 


Понравилось: 3 пользователям

Картофельно-тыквенные котлеты с куриным мясом

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 23:42 + в цитатник

Картофельно-тыквенные котлеты с куриным мясом

 
Из картошки можно приготовить множество разнообразных блюд! Самое вкусное - жареная картошка в общаге, особенно ночью. Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Если к ней добавить жареное мясо, и солёные огурцы то получится самая классная закуска к водке, которую можно найти. Так же, горячую жареную картошку очень вкусно запивать кефиром, либо простоквашей. Из картошки можно приготовить ещё очень много разных блюд.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тыква фаршированная

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 20:17 + в цитатник

Тыква фаршированная

 
Тыква - древнейший овощ, освоенный людьми с давних времен. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили вино и воду. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлеты куриные с сыром

Среда, 05 Февраля 2014 г. 22:22 + в цитатник

Котлеты куриные с сыром


Для того чтобы приготовить котлеты надо сделать фарш, замечательное изобретение человека, прокрутить мясо (сделать фарш совсем нетрудно, главное, чтобы была мясорубка). Это делается для того, чтобы кушать котлету было удобно.  В фарш добавляют различные продукты, для придания котлетам более интересного вкуса. Прекрасный способ разнообразить любимые котлеты – сделать для них интересную начинку.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вторые блюда

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:58 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жаркое в горшочках из свинины

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:04 + в цитатник

Жаркое в горшочках из свинины

Многие исконно русские блюда сохранились на столах россиян и по сей день. Исконно русское блюдо, приготовленное в горшочке - жаркое, и готовили его в русской печи. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными. Это быстро (все компоненты в них можно закладывать сразу, без предварительной тепловой обработки), просто и полезно.

Рецепт этого жаркого из свинины в горшочках:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Голубцы

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 00:35 + в цитатник

Голубцы

 
Голубцы - довольно популярное и очень вкусное блюдо.
Вряд ли кто-нибудь откажет себе в удовольствии полакомиться горячими, аппетитными, ароматными и очень вкусными голубцами, приготовленными из фарша и завёрнутыми в листья капусты, залитыми соусом из лука и моркови... Рецептов голубцов существует достаточно много – практически все популярные кухни мира имеют свой вариант приготовления этого блюда.. Их можно приготовить мясные, куриные или даже постные — все зависит от Вашего желания.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov
Страницы: 45 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь