Наваристая уха по-фински |
Метки: русская кухня |
Торт с шоколадом |
Метки: русская кухня |
Торт с клубникой |
Метки: русская кухня |
Кекс с чёрной смородиной |
Метки: русская кухня |
Щука в маринаде |
Метки: русская кухня |
Запеканки |
Рецепты / Вторые блюда / Запеканки
Метки: русская кухня |
Фаршированный перец, запеченный в духовке |
Метки: русская кухня |
Луково-сырный пирог |
Метки: русская кухня |
Кулич на молочной сыворотке и яичных желтках |
Метки: русская кухня |
Тесто для кулича |
Метки: русская кухня |
Жаркое в горшочках из свинины |
Метки: русская кухня |
Курица в сырной корочке |
Метки: русская кухня |
Мясной рулет |
Метки: русская кухня |
Кролик в маринаде с гарниром |
Метки: русская кухня |
Крылышки в пивном кляре |
Метки: русская кухня |
Сёмга в медовом маринаде |
Метки: русская кухня |
Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой |
Метки: русская кухня |
Торт "Татьяна", с вишней |
Метки: русская кухня |
Запечёный мясной рулет из свинины |
Метки: русская кухня |
Куриные котлетки с перепелиным яйцом |
Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.
Метки: русская кухня |