Куриные зразы с начинкой из грибов |
Метки: русская кухня |
Котлетки из фасоли |
Метки: русская кухня |
Рулет из баклажан с творожным сыром |
|
Рыбка с овощами на сковороде |
Метки: русская кухня |
Плов с грибами и барбарисом |
Метки: русская кухня |
Котлеты куриные рубленные с лесными грибами |
Метки: русская кухня |
Запеканка картофельная с грибами |
Метки: русская кухня |
Постные блюда |
Метки: русская кухня |
Горбуша с овощами и рисом |
Метки: русская кухня |
Горбуша с капустой и соленым огурчиком |
Метки: русская кухня |
Картофельно-мясные оладьи |
Метки: русская кухня |
Курник с блинами в тесте |
Метки: русская кухня |
Оладьи тыквенные с апельсином |
Метки: русская кухня |
Оладьи кабачковые на кефире |
Метки: русская кухня |
Оладьи капустные |
Метки: русская кухня |
Блинчики картофельные нежные |
Метки: русская кухня |
Блинчики с мясом |
Метки: русская кухня |
Блины дрожжевые быстрые |
Метки: русская кухня |
Блинчики на молочной сыворотке |
Метки: русская кухня |
Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами |
Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.
Метки: русская кухня |