НДС калькулятор - преимущества и возможности для работы ИП |

Актуальным вопросом работы ИП является правильная оплата налогов. Чаще всего у предпринимателей возникает вопросы с расчетом НДС, особенно если они работают без собственного бухгалтера. Для правильного выделения или начисления НДС при различных ставках налогообложения, наиболее правильным решением будет применение специализированных онлайн решений - НДС калькуляторов.
Работа таких калькуляторов позволяет корректно провести вычисления с учетом округления. При этом формула расчета не зависит от страны и поэтому такой калькулятор будет работать для расчета в России, Украине, Казахстане, Республике Беларусь и других странах СНГ, дальнего и ближнего зарубежья.
Самые многофункциональные калькуляторы приводят расчет результатов вычислений не только в цифровом виде, но и прописью. Наиболее популярный калькулятор, удовлетворяющий всем приведенным требованиям является НДС калькулятор, разработанный российскими программистами https://ncalc.ru (https://ncalc.ru). В его функционале заложено выделение и начисление НДС, обработка ошибок округления и выдача результатов прописью, что закрывает все потребности работы ИП.
Метки: vat ндс калькулятор индивидуальный предприниматель |
Ягодный пирог с клубникой |
Ингредиенты:
Приготовление
Для нашего пирога, как и для большинства рецептов нашего блога, будем использовать только простые и доступные продукты.
Замешивать все ингредиенты будем в большой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 200 грамм обычного сахара и еще 10 грамм ванильного. Чтобы пирог был не сильно сладкий, можете положить меньше сахара, примерно 160–180 грамм.
Продолжение рецепта читайте в источнике
Метки: кухня готовим дома фото рецепт рецепты кулинария |
Банановый пирог Крошка на молоке с хрустящей корочкой |
|
Всем привет. Приготовим сегодня банановый пирог «Крошка» по домашнему, простому и лёгкому рецепту. Готовить его легко, он очень сладкий с ярким банановым вкусом и хрустящей крошкой. Очень хорошо пирог подойдет к несладкому чаю. Читайте далее, как пошагово с фото быстро и просто приготовить такой пирог… Ингредиенты: Количество продуктов соответствует двойной норме. Для небольшой семьи, достаточно одинарной нормы (делите количество на 2). Для теста:
Для хрустящей крошки:
Форма 24×24 сантиметра Приготовление Для нашего пирога, как и для большинства рецептов нашего блога, будем использовать только простые и доступные продукты. Для начала приготовим тесто. Для этого миксером взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя 270 грамм сахарного песка и 10 грамм ванильного сахара. Продолжение рецепта читайте в источнике |
|
Метки: готовим дома кухня рецепт фото кулинария |
Яблочный пирог с лавашем |
Ингредиенты:
Форма диаметром 22 сантиметра
Приготовление
Для нашего пирога, как и для большинства рецептов нашего блога, будем использовать только простые продукты.
Основа яблочного пирога это начинка. Для неё используем зеленые яблоки. Если плоды молодые, то кожицу снимать не обязательно. Нарезаем дольками 800 грамм яблок, как показано на фото.
Продолжение рецепта читайте в источнике
Метки: кулианрия рецепты кухня готовим дома рецепт пирог яблоки |
Заливной пирог с курицей луком и яйцом |

Ингредиенты:
(на одинарную норму):
Форма 26 сантиметров
Приготовление
Готовить пирог будем исходя из двойной нормы. Для большой семьи, одинарной нормы — маловато.
Перед началом приготовления отвариваем 200 грамм куриной грудки или филе.
Далее — в большую миску добавляем 6 яиц и соль — по вкусу. Взбиваем миксером 2–3 минуты на высокой скорости.
Выкладываем в миску сметану и снова перемешиваем миксером.
Теперь выкладываем в миску муку, разрыхлитель и соду, и еще раз перемешиваем до получения однородной массы. Тесто готово.
Нарезаем острым ножом 200 грамм зеленого лука.
Небольшими кусочками нарезаем отварную куриную грудку.
Засыпаем в тесто нарезанный зеленый лук и нарезанное мясо.
Перемешиваем тесто ложкой. И теперь оно готово для выпекания.
Подготавливаем форму — смазываем её растительным маслом.
Выкладываем в неё тесто.
Приготавливаться пирог будет при температуре 180 град. Для выпекания двойной нормы потребуется 40 минут. У Вас может время отличаться. По желанию, в конце выпекания пирог можно посыпать тертым твердым сыром.
Даём порогу немного остыть, после чего он готов к нарезанию.
По этому рецепту пирог получается очень вкусным и сытным.
Метки: рецепт кулинария фото рецепты готовим дома кухня пирог |
Мясной салат "Римский" с яичными блинчиками и грецкими орехами |

Метки: рецепт кулинария фото рецепты готовим дома кухня салат |
Салат "Морской" с консервой рисом и яйцом |

Ингредиенты:
Приготовление
Варим 100 риса в большом количестве воды.
Варить с закрытой крышкой до готовности (не более 15 минут). Промываем холодной водой.
Мелко нарезанный лук заливаем кипятком на 2 минуты. Воду от лука выливаем.
Варим яйца и нарезаем кубиками.
Открываем консерву. В этом рецепте масло нам не пригодится. Выкладываем рыбу в миску и разминаем вилкой.
Объединяем ингредиенты в общую посуду: лук, сардину, рис и яйца. Соль и перец добавляем по вкусу.
Добавляем сметану или майонез. Всё перемешиваем.
По желанию добавляем зелень.
Метки: рецепт кулинария фото рецепты готовим дома кухня салат |
| Страницы: [1] Календарь |