-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SerDu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2019
Записей:
Комментариев:
Написано: 9





НДС калькулятор - преимущества и возможности для работы ИП

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 11:42 + в цитатник

6747720_calculator (512x341, 45Kb)

Актуальным вопросом работы ИП является правильная оплата налогов. Чаще всего у предпринимателей возникает вопросы с расчетом НДС, особенно если они работают без собственного бухгалтера. Для правильного выделения или начисления НДС при различных ставках налогообложения, наиболее правильным решением будет применение специализированных онлайн решений - НДС калькуляторов.

Работа таких калькуляторов позволяет корректно провести вычисления с учетом округления. При этом формула расчета не зависит от страны и поэтому такой калькулятор будет работать для расчета в России, Украине, Казахстане, Республике Беларусь и других странах СНГ, дальнего и ближнего зарубежья.

Самые многофункциональные калькуляторы приводят расчет результатов вычислений не только в цифровом виде, но и прописью. Наиболее популярный калькулятор, удовлетворяющий всем приведенным требованиям является НДС калькулятор, разработанный российскими программистами https://ncalc.ru (https://ncalc.ru). В его функционале заложено выделение и начисление НДС, обработка ошибок округления и выдача результатов прописью, что закрывает все потребности работы ИП.

Рубрики:  Налоги

Метки:  

Ягодный пирог с клубникой

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 11:29 + в цитатник
Ягодный пирог с клубникой


Ингредиенты:

  • мука — 300 грамм
  • молоко — 200 миллилитров
  • масло растительное — 120 миллилитров
  • яйца — 2 штуки
  • разрыхлитель — 2 чайный ложки
  • сахар песок — 180 грамм
  • сахарная пудра — 3 столовые ложки
  • сахар ванильный — 10 грамм
  • ягоды — клубника (можно любые на вкус)
  • Форма 22–24 сантиметров


Приготовление

Для нашего пирога, как и для большинства рецептов нашего блога, будем использовать только простые и доступные продукты.

Замешивать все ингредиенты будем в большой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 200 грамм обычного сахара и еще 10 грамм ванильного. Чтобы пирог был не сильно сладкий, можете положить меньше сахара, примерно 160–180 грамм.


Продолжение рецепта читайте в источнике

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Банановый пирог Крошка на молоке с хрустящей корочкой

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 11:21 + в цитатник

Банановый пирог «Крошка» на молоке с хрустящей корочкой

 

Всем привет. Приготовим сегодня банановый пирог «Крошка» по домашнему, простому и лёгкому рецепту. Готовить его легко, он очень сладкий с ярким банановым вкусом и хрустящей крошкой. Очень хорошо пирог подойдет к несладкому чаю. Читайте далее, как пошагово с фото быстро и просто приготовить такой пирог…

Ингредиенты:

Количество продуктов соответствует двойной норме.
Для небольшой семьи, достаточно одинарной нормы (делите количество на 2).

Для теста:
  • бананы — 3 штуки
  • мука — 320 грамм
  • разрыхлитель — 3 чайные ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • сливочное масло — 60 грамм
  • сахар песок — 270 грамм
  • сахар ванильный — 10 грамм
  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 250 мл

Для хрустящей крошки:
  • сливочное масло — 200 грамм
  • мука — 250 грамм
  • сахар песок — 250 грамм

Форма 24×24 сантиметра

Приготовление

Для нашего пирога, как и для большинства рецептов нашего блога, будем использовать только простые и доступные продукты.

Для начала приготовим тесто.
Для этого миксером взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя 270 грамм сахарного песка и 10 грамм ванильного сахара.

Продолжение рецепта читайте в источнике

 


Метки:  

Яблочный пирог с лавашем

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 11:16 + в цитатник
Простой рецепт с фото: яблочный пирог с лавашем

Ингредиенты:
 

  • яблоки — 800 грамм
  • яйца — 5 штук
  • сахарный песок — 150 грамм
  • масло сливочное — 50 грамм
  • сметана — 200 грамм
  • сахарная пудра — 50 грамм
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • лаваш — 1 штука


Форма диаметром 22 сантиметра

Приготовление

Для нашего пирога, как и для большинства рецептов нашего блога, будем использовать только простые продукты.

Основа яблочного пирога это начинка. Для неё используем зеленые яблоки. Если плоды молодые, то кожицу снимать не обязательно. Нарезаем дольками 800 грамм яблок, как показано на фото.

Продолжение рецепта читайте в источнике

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заливной пирог с курицей луком и яйцом

Пятница, 07 Июня 2019 г. 12:26 + в цитатник

6747720_01 (640x360, 52Kb)

Ингредиенты:

(на одинарную норму):

  • зеленый лук — 100 грамм
  • яйца — 3 штуки
  • сметана — 150 грамм
  • мука — 130 грамм
  • филе курицы — 200 грамм
  • разрыхлитель — 1 ½ чайные ложки
  • сода — ½ чайные ложки
  • соль
  • сыр твердый — по желанию

Форма 26 сантиметров

Приготовление

Готовить пирог будем исходя из двойной нормы. Для большой семьи, одинарной нормы — маловато.

Перед началом приготовления отвариваем 200 грамм куриной грудки или филе.

Далее — в большую миску добавляем 6 яиц и соль — по вкусу. Взбиваем миксером 2–3 минуты на высокой скорости.

Выкладываем в миску сметану и снова перемешиваем миксером.

Теперь выкладываем в миску муку, разрыхлитель и соду, и еще раз перемешиваем до получения однородной массы. Тесто готово.

Нарезаем острым ножом 200 грамм зеленого лука.

Небольшими кусочками нарезаем отварную куриную грудку.

Засыпаем в тесто нарезанный зеленый лук и нарезанное мясо.

Перемешиваем тесто ложкой. И теперь оно готово для выпекания.

Подготавливаем форму — смазываем её растительным маслом.

Выкладываем в неё тесто.

Приготавливаться пирог будет при температуре 180 град. Для выпекания двойной нормы потребуется 40 минут. У Вас может время отличаться. По желанию, в конце выпекания пирог можно посыпать тертым твердым сыром.

Даём порогу немного остыть, после чего он готов к нарезанию.

По этому рецепту пирог получается очень вкусным и сытным.

Источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясной салат "Римский" с яичными блинчиками и грецкими орехами

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 16:18 + в цитатник

01 (700x393, 76Kb)

Ингредиенты:
  • Телятина — 400 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубка
  • Листья салата
  • Лук зелёный
  • Майонез — 150 г
  • Грецкие орехи
Приготовление
Подготовим и замаринуем мясо. Для этого промоем и нарежем телятину соломкой.
Маринад готовим из растительного масла, чёрного молотого перца и горчицы. При желании можно добавить чуточку розмарина. Всё перемешиваем.
Обмакиваем мясо в маринаде и оставляем минимум на 1 час.
Пока маринуется мясо, подготовим блинчики. Для этого в миске взболтаем 3 яйца, соль и немного перца.
Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла, наливаем примерно 1/3 взбитых яиц.
Поджариваем блинчик с обеих сторон. Аналогично приготавливаем, оставшиеся 2 блинчика и даём им остыть.
Остывшие блинчики сворачиваем и нарезаем не небольшие рулетики.
К этому времени наше мясо уже замариновалось. Выкладываем его на сковороду и обжариваем до румяного цвета.
Затем добавляем на сковороду немного воды и тушим при закрытой крышке около 25 минут до готовности.
Затем открываем крышку сковороды и немного выпариваем воду.
Солим по вкусу и добавляем натертого чеснока 1–2 зубочка.
Затем открываем крышку сковороды и немного выпариваем воду.  Солим по вкусу и добавляем натертого чеснока 1–2 зубочка.
Оставляем мясо остывать, займёмся зеленью и остальными продуктами.
Обдаём листья салата ледяной водой и убираем с них влагу.
Оставляем мясо остывать, займёмся зеленью и остальными продуктами.  Обдаём листья салата ледяной водой и убираем с них влагу.
Соломкой нарезаем огурец.
Мелко нарезаем зеленую часть лука.
Приготавливаем домашний майонез — простой рецепт вкусного простого майонеза без яиц на молоке, можно прочитать в статье на этом блоге. Готовится он очень просто и густеет на глазах. Или берем 150 грамм магазинного майонеза.
Обжариваем на сковороде без масла грецкие орехи, рубим на крупные кусочки.
Оформляем салат на большом блюде. Для этого рвём листья салата и выкладываем в основание салата. Поливаем салат тонкой струйкой майонеза в виде сетки.
Раскладываем остывшее мясо, также поливаем майонезом.
Раскладываем соломку из огурчика, снова поливаем майонезом.
Сверху выкладываем яичные блинчики, поливаем майонезом.
Посыпаем нарезанным зеленым луком.
Выкладываем порубленные грецкие орехи.
После перемешивания можно подавать салат к столу.

Источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Морской" с консервой рисом и яйцом

Четверг, 23 Мая 2019 г. 17:27 + в цитатник

01 (700x393, 69Kb)

Ингредиенты:

  • консервы (сардина, скумбрия) — 1 банка
  • яйца — 5 шт.
  • рис — 100 г (сырой)
  • сметана — 3 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • зелень — по желанию

Приготовление

Варим 100 риса в большом количестве воды.

Варить с закрытой крышкой до готовности (не более 15 минут). Промываем холодной водой.

Мелко нарезанный лук заливаем кипятком на 2 минуты. Воду от лука выливаем.

Варим яйца и нарезаем кубиками.

Открываем консерву. В этом рецепте масло нам не пригодится. Выкладываем рыбу в миску и разминаем вилкой.

Объединяем ингредиенты в общую посуду: лук, сардину, рис и яйца. Соль и перец добавляем по вкусу.

Добавляем сметану или майонез. Всё перемешиваем.

По желанию добавляем зелень.

Источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в SerDu
Страницы: [1] Календарь