-Цитатник

Квантовый Переход – пробуждение человечества - (0)

Квантовый Переход – пробуждение человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Латгальский (это в восточной Латвии) салат из огурцов - (12)

Великолепная закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - 2 кг свежих огурцов; - 0.5 ...

Печень по венециански - (0)

Печень по-венециански Печень по-венециански + читать дальше ] Печень по-венециански ( fega...

Без заголовка - (0)

Очередной еврейский анекдот   Умер начальник. Один из подчинённых на поминках ...

О пользе приседаний для здоровья - (0)

О пользе приседаний для здоровья В чем же польза приседаний для здоровья? Отметим несколь...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sedov09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей: 2049
Комментариев: 1741
Написано: 4908

Single Notas






Первый в истории рекламный фильм и ...

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 10:01 + в цитатник

 первый трактор с бензиновым двигателем.

Считается, что первый в истории рекламный фильм был снят весной 1908 года в местечке Грентхэм, графство Линкольншир в северной Англии и был посвящен демонстрации возможностей новейшего изобретения компании Richard Hornsby & Sons, гусеничному трактору с дизельным двигателем. 

 



 

Принято считать, что первый гусеничный трактор с двигателем внутреннего сгорания создали в 1906 году калифорнийские изобретатели Холт и Бест. Однако, как и во многих других случаях, первенство было за англичанами, которые не сумев заинтересовать заказчиков на Родине, банально продали патент указанным калифорнийцам. 

В 1906 году Холт и Бест действительно создали гусеничный трактор, но он был паровым и не управлялся поворотным колесом, а не путем изменения скорости вращения гусениц.  "Хорсби" уже в 1906 году создали и продемонстрировали военным паровой трактор (в качестве топлива использовался парафин) с подобной системой управления, а через два года испытали и трактор с двигателем внутреннего сгорания . Именно испытания этого девайса и показаны на видео.  На нем же виден и паровой трактор. Целью создания фильма была широчайшая реклама достижений английских машиностроителей. Фильм показывали перед началом киносеансов по всей Англии. 

В том же году этот трактор был показан военным. В качестве демонстрации возможностей он буксировал макет тяжеой полевой 60ти фунтовой пушки и возок со снарядами. Также изобретатель этого трактора Робертсон предложил возможность установить на трактор вооружение. Во время демонстрации 1910 года уже представлен предварительный проект боевой машины, вооруженной легким полевым орудием, закрытым броневыми листами. Это был , фактически, первый проект САУ. Самое обидное для изобретателя было то, что военные четыре года выдвигавшие те или иные условия в итоге отказались от закупки тракторов, оставшись при мнении, что лучше лошади никто не справится с транспортными задачами. 

В итоге, в 1911 году "Хорнсби" продала патент на свой движитель "Холту". Однако, как это бывает, "Холт" не торопился создавать технику на основе этого движителя. Его трактора и так продавались неплохо, так зачем торопиться. В 1913 несколько гусеничных тракторов были продемонстрированы на Всероссийской Промышленной выставке в Киеве, где наши специалисты посоветовали Холту отказаться от управления только с помощью рулевого колеса. Тогда и пригодался английский патент. В середине войны американцы разработали танк с движетелем Робертсона, но к потребителям они попали только в 1919 году. Заводы и Холта и Беста были перегружены военными заказами - американская армия не полагалась на лошадей для перевозки своих пушек. В 1915 году английское правительство купило лицензию на производство тракторов Холта и 442 штуки их были построенв на заводе в Растоне, в 40 км от завода "Хорнсби". 

А дела Хорнсби пошли на спад и в 1918 руководство компании продало ее активы конкуренту. 

Что касается танков, то острая необходимость в них возникла весной 1915 года, когда стало ясно, что войска на Западной Фронте оказались в позиционном тупике. Вот тогда срочно были закуплены траторы Холта и на их  основе были построены перввые английские танки. Одним из идеологов строительства танков стал подполковник Кромптон, принмавший учатие в демонстрациях тракторов Хорнсби. 

------------------------------------------------------------------------

Жутко креативные футболки в Омске . В интернет-магазине 55podarkov.ru вы можете заказать самые разные футболки с самыми разными прикольными надписями.


Метки:  

"Женщина в черном" (2012, США, Венгрия, Великобритания)

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 07:40 + в цитатник

Всему свое время, вчера было достаточно подходящее настроение, чтобы наконец посмотреть вышедшую еще в марте "Женщину в черном". Первый по настоящему крупный фильм с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли после окончания "поттеровской" эпопеи




Впечатления смутные. Как хоррор , настоящий, классический хоррор с обязательным плохим концом фильм неплох. Рэдклифф более чем адекватен в роли адвоката Артура Киллс, которую четверть века назад сыграл его "отец" - Эдриан Роулинс, сыгравший в "поттериане" роль Джеймса Поттера. Мальчишка на самом деле оказался неплохим актером. От сцен фильма и от игры Рэдклиффа реально стынет кровь в жилах и мороз сковывает кожу. 

Авторы фильма сумели реально оживить жанр хоррора легким дрейфом в сторону мистического боевика. "Женщина в белом" это не болезненно жуткий хоррор в стиле "Других" или "Ребенка Розмари", а достаточно динамичный фильм, в котором еще прослеживается сюжет, а не просто нагромождение навязчивого ужаса. 

С чем можно сравнить "Женщину в черном" ? На ум сразу приходят два фильма - "Спящая пустошь" (в российском прокате "Сонная лощина") и "Другие". Сначала о первой параллели - думаю, что немногие будут спорить, что "Пустошь" по количеству красивостей и реалистичности едва ли не самый "небартоновский" фильм Тима Бартона. Так вот - "Женщина в черном" по визуальному ряду это как если бы "Сонной лощине" еще бы немного добавили реалистичности.

А так - сплошь параллели:

- Молодой адвокат(следователь) едет в отдаленную деревню(деревню), чтобы разобраться в делах(расследовать преступление). 

- Там его встречают не шибко гостеприимные хозяева (в "Пустоши" фифти-фифти).

- Обязательные заморенные детские лица за запыленными стеклами.

- Обязательное продолжение таинственных смертей, причем, на глазах у главного героя, что в прочем, ни на шаг не приближает к открытию истины.

- Поиск документов, приоткрывающих завесу тайны.

- Периодический визуальный контакт с мистическим убийцей, затем прямое столкновение (пожар в "Леди ин Блэк" и сцена у церкви в "Пустоши"). Попытка обеспечить призраку покой, неудачная. 

- Призрак преследует главного героя. Результат преследования , к счастью, разный. 

Что еще ? Мертвые у стен дома и открывание-закрывание окон и фотографии мертвых ? Это к "Другим". Ожидание близких и необходимость разрулить нерешаемую проблему до их прибытия ? Это к "Призрак и Тьма", роскошному "колониальному" боевику начала 90х с молодым Вэлом Килмором и уже не очень молодым Майклом Дугласом в главных ролях. Кто то там в замке ? Бартон. "Руки-ножницы". Но это уже нюансы. Таинственные жители замка встречаются часто и со вкусом во многих произведениях искусства. Для того, вообщем то замки и нужны. 

Если же вычленить линию - молодой адвокат, разбирающийся в заброшенном замке с документами и одновременно преследуемый фактическим владельцем замка, то получается завязка "Дракулы". 

Мне показался интересным генезис "Женщины в черном". Представить, что Съюзен Хилл, творила свою нетленку в 50е под влиянием повести Вашингтона Ирвинга "Сонная пустошь" невозможно. Кто читал ту САТИРИЧЕСКУЮ повесть согласится, что ничего общего, кроме ОДНОЙ сцены у нее с фильмом Бартона нет. А вот предположить, что Бартон придумал свой фильм под влиянием "Женщины в черном" легко. 

Остались также вопросы и к построению сюжета. На примере "Женщины в черном" хорошо заметно когда для экранизации литературного произведения стоит использовать формат кинофильма, а когда телесериала. Недаром в 1988 англичане экранизировали эту повесть именно как телесериал. 

Слишком много персонажей остались нераскрытыми, сюжет, несмотря на отличное визуальное воплощение, получился рваным. Фильм четко разбивается на две части - первая - адвокат приехал, осматривается и вторая - трэш и угар. В минисериале все это можно было бы сделать более гладким, но не менее страшным. 

Фильм в прокате не провалился (127 миллионов долларов сборов при довольно скромном бюджете в 17 миллионов), но и особо успешным тоже его не назовешь. 
 

______________________________________________

Не ищите "Женщину в черном" на торрентсках или в прокате. просмотр фильма возможен уже прямо сейчас в онлайн-кинотеатре robingod.ru


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Планшеты

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:19 + в цитатник

В последнее время пришел к выводу о необходимости по работе иметь мобильный девайс. И чем мобильнее, тем лучше. Нетбук или полноценный ноутбук несколько сдерживают в плане компактности, а покупать сверхдорогой смартфон не вижу смысла. Следовательно - планшет.

Серьезная проблема в том, что продавцы в соответствующих магазинах не до конца владеют информацией. Причины довольно просты: во первых это просто новый продукт с новым набором характеристик, ранее незнакомым продавцам подобной техники, во вторых отношение к планшетам у многих компьютерщиков как к дорогой бессмысленной игрушке. Что, вообщем то, отчасти верно. Не помогают даже сайты продавцов, дающие не всегда исчерпывающую информацию.

И все таки, я разобрался ! Во первых, мне нужен планшет с диагональю 7". Во вторых он должен иметь блок 3G и подключение по HDMI, чтобы смотреть записанное на нем видео на современных цифровых телевизорах (ну типа если очень приспичит). В третьих интерфес USB, хоть даже и с переходником. В четвертых аппаратно поддерживать формат видео HD, хотя бы HDReady (1280x720) В пятых обязателен модуль GPS В шестых - ДВУХядерный процессор (в последствии оказалось, что этим условием можно и пожертвовать). В седьмых - на планшете должна стоять ОС Android 3.2 (с возможностью прокачать до 4) или 4. В восьмых - ДВЕ камеры. Разрешение оных в принципе большого значения не имеет. При микроскопическом размере матрицы этих камер и 3 мегапикселов будет достаточно для внешней, а для внутренней, под скайп, вообще разрешение не имеет значения (ну если только Вы не консультируетесь с доктором по поводу кожных заболеваний или не хвастаетесь новой огуречной маской на лицо). . Сейчас на рынке море планшетов, но знаете сколько из них удовлетворяют указанным требованиям ? Четыре !

Acer Iconia Tab 101

Huawey MediaPad

Samsung Galaxy Note 7 2.0

ZTE Z9S

Указанные модели расположены по времени выхода на рынок. Асер самый старый. Его начали продавать в феврале. Очень интересна стоимость. Acer стоит от 10 990 рублей (хотя одна из московских сетей установила цену в 8 990, но без наличия товара на складе), Huawey от 11 990, Samsung от 12 690 рублей. Чем же отличаются эти планшеты ? Самсунг и Хуавей имеют процессоры с частотой 1,2 ГГц и разрешение экранов 1280х800 точек. Самсунг до кучи идет с Android 4. Acer послабее - частота процессора 1 ГГц, а разрешение экрана 1024 х 768. Также надо отметить, что Huawey единственный из троих , кто имеет металлический корпус. Acer еще очень серьезно берет дизайном. На фоне кучи безликих планшетов, Iconia Tab A (в серии две модели, у 100ой нет 3G) узнается на раз. ZTE по функционалу аналог Hyawey, но стоит на 1000 рублей дешевле.



Совсем недавно Acer показала новую модель семейства - Iconia tab A110 с четырехядерным процессором. С целью уменьшения цены, модель не имеет модуля 3G и внешней фотовидеокамеры. В настоящее время чисто эмоционально меня тянет к Acer, хотя умом понимаю, что Samsung несколько функциональнее.

Если выйти за рамки "7 ГЛАВНЫХ  УСЛОВИЙ", то можно глянуть на несколько, в том числе и новых, девайсов. Среди них самый  интересный - новинка  Lenovo - IdeaTab A2107 16Gb. Проц у него одноядерный, но не основе архитектуры Cortex A8, как у дешевых одноядерных планшетов (да и не только дешевых), а Cortex A9, то есть представляет собой как бы половинку от процессора Tegra 2 , который установлен в Acer Iconia Tab A100/101. В остальном - ВСЕ ЕСТЬ плюс встроенный FM-тюнер, плюс графический ускоритель, плюс не привычные для 7ми дюймовок топ-уровня 8ГБ, а 16ГБ внешней памяти. Но главное - аппарат имеет возможность установить 2 симки. Это очень важная характеристика. В России полно городов со сложным рельефом, а вышки с антеннами на каждый дом не поставишь. Поэтому хорошо, когда можно использовать подключения к сетям нескольких операторов. Например, у меня дома кое как ловится Билайн, но абсолютно не ловится МТС, а у друга буквально в километре все с точностью на оборот. 

Наряду с Lenovo IdeaTab A2107 22 августа на выставке IFA был представлен и Huawey MediaPad Lite и Acer Iconia Tab A110 знаменует определенную дифференциацию рынка 7" планшетов в сторону повышения показателя цена/качество. Теперь планшеты на одноядерных процессорах по функционалу резко приближаются к "двухядерным" планшетам, а вершину рыночного сегмента будут занимать сверхкомпактные четырехядерные машинки. 

Особенность новых "одноядерных" планшетов Lenovo и Huawey с точки зрения маркетинга то, что оба этих девайса на текущий момент представляют собой единственные брендовые планшеты (под бренд-нейм в данной отрасли я понимаю такие марки как Dell, HP, Samsung, Sony, ZTE, Huawey, Acer, Lenovo, HTC, Fujitsu) близкие по функционалу к двухядерным, но имеющим все таки одноядерный процессор и соответственно, несколько меньшую цену. Мало того, функционал этих "малышей" может кое в чем и превосходить двухядерные планшеты более высокой ценовой и рыночной категории.

Возьмем уже упоминавшийся Lenovo IdeaPad S2107. В чем его изюминки ?

 

- Процессор одноядерный, но не на базе технологии Cortex A8 (такие ставились в ранних ай-падах и гэлакси-табах, а сейчас их суют в море дешевеньких китайских планшетов), а Cortex A9, двухядерная версия которого стоит, например, в Acer Iconia Tab A100/101

- Наличие графического ускорителя Mila 400. Тесты показали, что благодаря ему скорость реальной работы планшета от Lenovo примерно такая же, как и у двухядерников. Мало того - никто из брендовых планшетов ускорителями не оснащен, вопросы ускорения вывода графической информации решается за счет центрального процессора. Со стороны это выглядит так, что варианты "одноядерный проц плюс графический ускоритель" и "двухядерный процессор" не расположены один под другим на иерархической лестнице, а являются альтернативами ?

- наличие нескольких интересных фишек, опять же, отсутствующих в двухядерных моделях:


а.) Два слота для SIM-карт. В одном из обзоров простой московский хипстер с определенным недоумением высказался по поводу наличия 3G вообще и двух карт в частности. Ну москвичам может быть и не понять зачем нужно две карты, но вот у меня дома, например, МТС вообще не ловится, а Билайн да. А у знакомых МТС фигачит под 2 МП в сек, а Билайн дай бог 10 кбит/с. В городе вышек то много, но очень пересеченный рельеф. Так что двухкаточность это конкретнейший и воодушевляющий плюс.


б.) FM-радио. Вот тоже странно - почему никто раньше не догадался его засунуть в планшет ?


в.) Два микрофона вместо одного. Во первых повышает надежность, во вторых - можно записывать стереозвук. Фильмы с помощью Canon EOS 5d и Iphone уже снимают. Очередь за планшетами ?





Мало того, что "Семерка" от Lenovo даже на фоне планшетов с двухядерными процессорами выглядит достойно, так она оказалась способна очень серьезно надавить на рынок дешевых китайских планшетов. И вот почему: в России "семерка" уже появилась по цене 9 990  рублей в конфигурации с 3G. 1 GB ОЗУ и 16 GB внешней памяти. Цена, учитывая все выше сказанное, вполне приличная. Возможно, она немного упадет, так как по заявлениям и Lenovo и Huawey "суперсемерки" планируется продавать в Европе по 199 Евро. А в России цены на подобную технику коррелируются с европейскими, но это произойдет не раньше, чем начнутся массовые поставки этого интереснейшего девайса, но конфигурация 3G/1/16 - топовая конфигурация этого  девайса. На самом деле фирма планирует поставлять целую россыпь планшетов и минимальной конфигурацией будет WiFi/512Mb/4Gb. То есть.... Правильно ! Прямой конкурент многочисленным дешевым китайским планшетикам за 150-200 баксов, которых полно и там и здесь. На том рынке серьезных брендов не было (за исключением, кстати, опять же Lenovo у которого была очень сильно обрезанная модель за 200 баксов), а тут вламывается тот самый слон. Задавит он конкурентов - не знаю, но то, что если у нас появятся эти самые суперурезанные 2107, то спрос на китайский "no-name" пойдет на убыль к гадалке не ходи. Останутся только самые простые планшеты с одноядерными процами частотой 600 МГц и экранами разрешения 800Х480. Но выйдет ли на европейский рынок exIBM с такими девайсами еще тот вопрос. Полагаю, что сначала они снимут сливки с топовой версией IdeaPad S2107. Кстати, кроме "семерки", компания запускает в производство 5" и 9" дюймовые планшеты.

Конкуренцию 2107 теоретически мог составить Samsung со своим Galaxt Tab 7, также построенном на одноядерном процессоре, но вот незадача - его как раз заменили на двухядерный Galaxy Tab 7 2 и единственный конкурент в сегменте "суперсемерок" сейчас это новинка от Huawey - MediaTab 7 Lite.



Но конкурент то он кажущийся. У анонсированного за месяц до 2107 (в конце июля 2012 года) урезанного MediaPad нет 3G, процессор на архитектуре А8, а не А9. Конфигурация , впрочем, традиционная 1Gb/8Gb. Зато продавцы не забыли врубить плату за марку "по самые помидоры". В Москве он поначалу продавался ажинно за 11 500 рублей, то есть примерно за ту же цену, что и нормальный MediaPad. Но как  только за продвижение этого дешевого и сердитого планшета взялись сетевые структуры, как цена сразу упала: сейчас в Москве его можно купить за 7 990 рублей.

Еще пара слов о камерах. На "нормальных" двух и более ядерных планшетах ставится стандартная конфигурация - 2 мп на себя и 5 мп на окружающий мир. На этих - 0,3 и 3 мп соответственно. Это плохо или хорошо ? ИМХО это НИКАК. Для Скайпа и ему подобных видеовызовов, что 0,3, что 2 - один фиг , абонент на другом конце увидит Вашу расплывшуюся физиономию и какие то неясные обои за спиной. Ну а 3 и 5.. Для размещения фоток в Сети и 2Мп вполне достаточно, как и для того, чтобы напечатать такую фотку со стандартным (300 ppi) качеством в ближайшем мини-лабе. 

_____________________________________________________________

Однако, планшеты никак не знаменуют конец эпохи ноутбуков. Это устройства вполне друг друга дополняющие. В последнее время я уверен, что купить ноутбук проще не в реальном, а в сетевом магазине. Всегда шире выбор и гораздо проще получить консультацию.

 


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Индийская патриотическая попса

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:08 + в цитатник



Шпионский супер-боевик "Агент Винод". В гражданском - плохие, в военном - хорошие. Девочки - тоже хорошие. И вот сижу, думаю - а ведь правда - наши, арийские женщины самые красивые ! (это оценочное суждение).
 

Источник




Процитировано 1 раз

Мифы 1812 года

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:05 + в цитатник

Меня слегка напрягает вся эта шумиха с празднованием 200 летия победы в "Отечественной" войне.  Сплошные мифы, ложь, передергивания.  Почему Наполеон напал на Россию ? Потому что Александр , подписав очень серьезный договор с Наполеоном, даже не собирался его выполнять.  Почему русские крестьяне убегали при приближении французских войск ? Потому что попы сказали им, что французы антихристы. Битва при Бородине. Едва ли не впервые за всю историю наполеоновских войн французская (да и любая другая армия мира) сумела при равной численности (!!!!) захватить полевые укрепления противника. Причем с первой попытки. При Ваграме Наполеон сумел это сделать, но не с первого раза. То , что наши покинули поле битвы не в панике тоже ничего не значит. Армия Ли также покинула поле битвы при Геттисберге в полном порядке, но никто на основании этого не утверждает, что южане победили.  Кто сказал знаменитую фразу о том, что "с потерей Москвы не потеряна Россия" ? ИМХО - никто. Это перефраз высказывания Кутузова "С потерей Москвы потеряна Россия", которую тот произнес за пару суток до Совета в Филях, на котором Барклай де Толли использовал весь свой талант убеждения, чтобы уговорить Кутузова и других генералов оставить Москву. 

Петер Фон Гесс. "Сражение под Малоярославцем"

Какое же сражение Отечественной войны стало на самом деле решающим ? По моему это была Битва под Малоярославцем, событие с одной стороны вроде как известное, с другой не имеющее и сотой доли того флера героизма и мифологии , которым окружена Битва под Бородином. А зря - эта Битва была первой победой наших в генеральных сражениях русско-французской войны.  И самое главное - что дала русскому народу победа в Отечественной войне ? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Хотя нет, еще пачку сказок и мифов, которых так любят у нас в малообразованных слоях общества.  "Забил снаряд я в пушку туго, бла бла бла"... Давайте честно признаем - Лермонтову просто жуть как хотелось побить Пушкина с его "Полтавой". Комплексы мучительного детства.  http://alex-sedoff10.diary.ru/p181271300.htm


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

О правильном выборе ноутбука

Четверг, 04 Октября 2012 г. 01:58 + в цитатник

В последнее время озаботился покупкой планшета (он же планшетный компьютер). Прошлый заход был в начале лета, когда я занимался покупкой ноутбука. В итоге, после месяца борьбы и ходьбы купил нормальный ноут с Core i5, 4/500, 15.6" и графической платой GT 525 от Dell. Отличная машина за отличные деньги. Главной проблемой было то, что продавцы не до конца владели информацией. Доходило до абсурда. Одну и ту же модель продавцы магазинов одной сети могли и хаять и хвалить одновременно.

Но с планшетом то все еще хуже ! Во первых это просто новый продукт с новым набором характеристик, ранее незнакомым продавцам подобной техники, во вторых отношение к планшетам у многих компьютерщиков как к дорогой бессмысленной игрушке. Что, вообщем то, отчасти верно. Не помогают даже сайты продавцов, дающие довольно таки искаженную информацию.

И все таки, я разобрался. Во первых, мне нужен планшет с диагональю 7". Во вторых он должен иметь блок 3G, подключение по HDMI, чтобы смотреть записанное на нем видео на современных цифровых телевизорах, в третьих интерфес USB, хоть даже и с переходником. В четвертых аппаратно поддерживать формат видео HD, хотя бы HDReady (1280x720), в пятых обязателен модуль GPS, в шестых ДВУХядерный процессор. Какой смысл покупать планшеты на одноядерном, ведь а.) стоят они совсем не намного двухядерных и б.) по производительности они близки не более чем к первым двум ай-падам. В седьмом - на планшете должна стоять ОС Android 3.2 (с возможностью прокачать до 4) или 4.

Сейчас на рынке море планшетов и знаете сколько из них удовлетворяют указанным требованиям ? ТРИ !

Acer Iconia Tab 101

Huawey MediaPad

Samsung Galaxy Note 7 2

Указанные модели расположены по времени выхода на рынок. Асер самый старый. Его начали продавать в феврале. Очень интересна стоимость. Acer стоит от 10 990 рублей (хотя одна из московских сетей установила цену в 8 990, но без наличия товара на складе), Huawey от 11 990, Samsung от 12 690 рублей. Чем же отличаются эти планшеты ? Самсунг и Хуавей имеют процессоры с частотой 1,2 ГГц и разрешение экранов 1280х800 точек. Самсунг до кучи идет с Android 4. Acer послабее - частота процессора 1 ГГц, а разрешение экрана 1024 х 768. Также надо отметить, что Huawey единственный из троих , кто имеет металлический корпус. Acer еще очень серьезно берет дизайном. На фоне кучи безликих планшетов, Iconia Tab A (в серии две модели, у 100ой нет 3G) узнается на раз.

Совсем недавно Acer показала новую модель семейства - Iconia tab A110 с четырехядерным процессором. С целью уменьшения цены, модель не имеет модуля 3G и внешней фотовидеокамеры. В настоящее время чисто эмоционально меня тянет к Acer, хотя умом понимаю, что Samsung несколько функциональнее.

http://alex-sedoff10.diary.ru/p181271729.htm


Метки:  

The Mamas & the Papas - If You Can Believe Your Eyes and Ears (1966)

Четверг, 04 Октября 2012 г. 01:45 + в цитатник

Альбом вышел в конце 1966 года, а уже в мае 1967 добрался до первого места в хит-параде "Биллбоард"



Трек-лист:

01 00:00 "Monday, Monday"

02 03:25 "Straight Shooter"

03 06:23 "Got a Feelin'"

04 09:08 "I Call Your Name"

05 11:44 "Do You Wanna Dance"

06 14:42 "Go Where You Wanna Go"

07 17:09 "California Dreamin'"

08 19:48 "Spanish Harlem"

09 23:08 "Somebody Groovy"

10 26:22 "Hey Girl"

11 28:50 "You Baby"

12 31:10 "The In Crowd"

Дебютный и самый успешный альбом великой группы. Единственный из всех ее албомов, сумевший добраться до первого места главного американского хит-парада Billboard 200. Песня "Monday, Monday" стала также единственным хитом-группы попавший на вершину хит-парада Billboard. За тот же хит группа получила в 1967 году музыкальную премию "Грэмми". "Мамас-н-Папас" интересно не только слушать, но и смотреть. Вот их концертное исполнение знаменитых "Калифорнийских снов". Посмотрите как отплясывает "пышечка" !



--------------------------------------------------------------------------

В магазине "Mamas & Papas" вас встретит верхняя одежда для беременных весна разных стилей и расцветок. Рождение новой жизни это всегда праздник и лучше встретить его красиво одетой.


Метки:  

Всем спокойной ночи

Вторник, 02 Октября 2012 г. 04:24 + в цитатник

Дженифер Уэлкотт, модель "Playboy" и мисс август 2001 года. Как мне кажется, изо всех "подружек месяца" за последние лет 20 у нее самая выразительная попка

 

3329832_4117292ljc (463x700, 87Kb)

Смотреть еще

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вы знаете  Какого числа день молодежи? Сообщаю - Российский уже прошел, он был 27 июня, через 4 дня после Выпускного, а зато всемирный будет 10 ноября. Отличный праздник - можно два раза погулять.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Moscow Music Peace Festival (Москва, 1989)

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:02 + в цитатник

Московский Международный Фестиваль Мира, состоявшийся 12-13 августа 1989 года в Лужниках был и остался аабсолютно уникальным событием. Ну в истории российского шоу-биза точно, да и в истории мировой музыки таких событий тоже было немного. Представьте - в одном месте в одно время собрались пять ведущих рок-групп мира. И это были не ушедшие на покой ветераны, а наоборот - самый свежак из свежаков - "Мотли Крю", "Скид Роу", "Скорпы", "Синдерелла" и находившийся на самом пике своего творчества "Бон Джови", только что выпустивший свои лучшие альбомы - "Нью Джерси" и "Янг ганс". Также приехал ветеран Оззи Осборн, а Советский Союз представляли "Парк Горького" и еще одна сейчас уже конкретно забытая группа, которая называлась кажется "Нюанс". Наши зрители были в тотальном восторге, однако картинка получилась настолько "свежая", что советское телевидение так и не решилось показать концерт целиком. Его показывали чуть ли не две недели подряд по полчаса ооооочень поздно ночью, едва ли не заполночь. Западные музыкальные критики считают, что концерт в Москве стал звездным часом для глэм-металла, после него интерес к этому стилю пошел на спад. Во время подготовки к концерту между менеджерами групп постоянно велись споры за последовательно выхода на сцену. Особенно это было заметно в первый день, когда лидер "Мотли Крю" избил за кулисами своего же менеджера Девида МакГи за то, что он поставил последними группу "Бон Джови" (чьим продюссером он также являлся). В итоге - хедлайнерами первого дня стала "Бон Джови", а проход Джон Бон Джови по стадиону навсегда запомнился всем кто видел этот концерт вживую или по телевидению. Несмотря на то, что концерт был организован Фондом "Почувствуй разницу" Дэвида МакГи, занимавшимся борьбой за наркотой и алкоголем, все музыканты конкретно бухали за сценой, порой, прямо во время концерта. Известно, что Оззи выпил четыре бутылки водки и пошел убивать свою жену. На второй день все встало на свои места, места хедлайнеров у "Скорпионс" никто не оспаривал и они в итоге спели свою , вероятно, лучшую песню - "Ветер перемен". А спад наступил вот почему. Эпоху глэм-металла вполне можно сравнить с эпохой бита. Сравнительно небольшое количество групп, еще меньшее число продюссеров, общий плавильный котел, обмен идеями. После Москвы народ конкретно разругался и больше близкого контакта не было. До 2000 года у "Бон Джови" больше не было ярких концертов, остальные участники фестиваля тоже как то сдали.

-------------------------------------------------------

Думаете, фенечки - это слово, означающее что такое маленькое и несколько бессмысленное ? Вы не правы, фенечки это вязанные украшения самых разных форм, расцветок и фактуры. Схемы фенечек могут быть самыми различными , под самые разные вкусы и предпочтения.


Метки:  

"The Visitors" (1981). Последний альбом ABBA

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 02:12 + в цитатник



 

- The Visitors (Crackin' Up)

- Head Over Heels 5:21

- When All Is Said and Done 9:05

- Soldiers 12:10

- I Let the Music Speak 16:33

- One of Us 21:53

- Two For the Price of One 25:39

- Slipping Through My Fingers 28:56

- Like An Angel Passing Through My Room 32:46

 

Бонус-треки

 

- Should I Laugh or Cry

- No Hay a Quien Culpar (Испанская версия "When All Is Said and Done")

- Se Me Está Escapando (Испанская версия "Slipping Through My Fingers")

- The Day Before You Came

- Cassandra

- Under Attack

- You Owe Me One

- I Am The City

- Givin' a Little Bit More (demo recorded in 1981)

- Just Like That

---------------------------------------------------------------------------

Поговорим о по настоящему важном. биохимический анализ крови – это лабораторный метод диагностики, который позволяет определить функционирование и состояние всех органов и систем тела человека. Он состоит из ряда отдельных анализов, каждый из которых назначается пациенту в зависимости от его жалоб и клинической картины. Для каждого конкретного пациента список биохимии подбирается индивидуально. Это может быть как 1-2 анализа, так и 10 и более.


Метки:  

Поиск сообщений в Sedov09
Страницы: 160 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь