LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sedov09
Sedov09
Sedov09
-
(438)
-
(0)
, ...
( )
-
(12)
- - 2 ; - 0.5 ...
-
(0)
- - + ] - ( fega...
-
(0)
. ...
-
(0)
? ...
-
adv
rs500
shorpy
-
1
-
-
(7)
(4)
(2)
-
(2)
(1)
(1)
(0)
-
-
(12)
Golden Earring - Going To The Run
: 290
: 0
( Procol Harum - The Whiter Shade of Pale)
: 360
: 5
Eminem - not afraid
: 171
: 0
. .
: 518
: 0
WET WET WET "Love Is All Around" (1995, Picture This)
: 1910
: 0
-
-
e-mail
-
: 09.07.2009
: 2049
: 1740
: 4907
:
, 06 2016 . 13:36
+
lorine
!
-
-
- ( fegato alla veneziana ) . . .
. 1790 - , - II, 6 ( , ) .
. .
-
. 500
. . 300
. 70
. 25-30
. 70-100
. .
. .
. .
-.
. , . .
, .
.
, , .
. .
.
, .
, . 5-7 .
70-100 , , .
, . .
.
, . .
, 2-3 , 5 .
, . , .
, . 3-4 .
. .
- .
, . XVIII - .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sedov09/post403808296/">Печень по венециански</a><br/>Печень по-венециански Печень по-венециански Печень по-венециански ( fegato alla veneziana ) блюдо старинное. Появилось оно изначально в Риме и в нем использовался инжир. Затем венецианцы заменили дорогой инжир дешевым луком и рецепт приобрел современный вид. Такая замена была высоко оценена. В 1790 году Франческо Леонарди -знаменитый итальянский повар, венцом карьеры которого была служба в России в качестве шеф-повара Императрицы Екатерины II, включил этот рецепт в свою кулинарную книгу в 6 томах «Современный Апициус» (Апициус — чревоугодник, обжора) под названием «говяжья п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sedov09/post403808296/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA