ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЛУЧШАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ БЕЗ ЖЕЛАТИНА! |
Мясная закуска без желатина, которая с успехом заменит колбасу. Вашего времени нужно всего 10-15 минут, в итоге потрясающе вкусная ветчина украсит Ваш праздничный стол!
|
МЯГКИЕ ПРЯНИКИ В ГЛАЗУРИ - БЕЛОСНЕЖНЫЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ – ЭТО ИДЕАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ |
|
НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ |
Всем большой привет! Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным, пикантным вкусом! Такая закуска подойдет к любому гарниру и уж точно не будет лишней на праздничном столе.
Сочетание в соусе майонеза, мягкого плавленого сыра и чеснока делает закуску с консервированными шампиньонами пикантной на вкус и желанной на праздничном столе.
|
САЛАТ «СЕРДЦЕ ПАРИЖА»: ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ СУБПРОДУКТОВ |
|
ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ - МЯГКИЕ, ПРИЯТНЫЕ, НЕЖНЫЕ, С ИГРИВОЙ ПУСТОТОЙ ВНУТРИ |
|
ПОЛОЖИТЕ В ЖЕСТЯНУЮ БAНКУ РУКAВ С КУРИНЫМ МЯСОМ. ЧЕРЕЗ ЧAС ПОЛУЧИТЕ КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО! |
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желaтин 1 ст. л.
Итaльянские трaвы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Cоль по вкусу
Приготовление:
|
ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ "НОВОГОДНИЙ СНЕЖОК": |
Простой рецепт из серии «гости на пороге» , но как все вкусно получилось! Тарталетки хрустящие, аппетитно звонкие! А начинку можно готовить, как отдельный салат, мне понравилась! Все в этом рецепте гармонично и очень вкусно!
|
САЛАТ- СУШИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-ПРОСТОЕ,БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
ВЫРАЩИВАНИЕ ЛУКА В КАРТОННЫХ ЯЧЕЙКАХ ОТ ЯИЦ |
Выращивание лука в картонных ячейках от яиц
Земля здесь не нужна. Сложите ячейки в три слоя и в каждую ячейку налейте немножко воды.
В каждую лунку положите луковичку, чуть-чуть полейте и следите что бы в лунке не пересыхало. Вот и все)
|
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ «КАПУСТНЫЕ ВЕЧЕРКИ» - БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
|
ТОРТ “ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА” - ПОКОРИЛ МЕНЯ - ВСЕ, Я ПРОПАЛА |
|
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ |
Сытно, а сочетание креветок и ананаса просто бомба! Никогда бы не подумал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки — 400 г
твердый сыр (по типу российского) — 200 г
ананасы консервированные — 400 г
яйца — 5 шт
чеснок — 1-2 зубчика
зелень укропа — небольшой пучек
домашний майонез — 2-3 ст.л
|
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ |
Восточные гренки приготовленные по этому простому рецепту получаются очень вкусными, с необычным оригинальным привкусом, и нравятся одинаково всем, — их очень любят дети, и все взрослые любого возраста, любят так, что гренки никогда не остаются после ухода гостей, и не лежат про запас в холодильнике (до этого дело не доходит) какое бы количество вы ни на жарили. Эти восточные гренки очень хороши к пиву (любители пива это оценят), так же как практически одинаково хороши они к любому напитку, особенно к чаю, к молоку и кефиру.
Продукты для приготовления гренок:
Один Армянский лаваш;
Двести грамм плавленого мягкого сыра (сливочного);
Два куриных яйца;
Три столовой ложки подсолнечного масла;
Сто грамм крабовых палочек;
3-4 дольки чеснока;
Половина пучка свежего укропа;
Одна чайная ложечка пшеничной муки.
Процесс приготовления восточных гренок
|
ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ |
|
ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ (МОМЕНТАЛЬНО РАСТУТ НА СКОВОРОДЕ) |
|
КЛЯР ВРОДЕ БЫ ОБЫЧНЫЙ, НО РЫБКА В НЕМ ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ! |
|
РОСКОШНЫЕ БУЛОЧКИ НА МАЙОНЕЗЕ «ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ» |
|
ЗЕЛЬЦ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ |
Традиционно зельцем называют прессованное изделие из кусочков мяса, шпика или субпродуктов. Часто для приготовления зельца используют говядину или свинину, но также существует множество рецептов этого блюда из печени, языка или мяса птицы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить зельц из куриной печени с овощами и манной крупой. В результате получается вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, которые можно подавать в качестве холодной закуски или как дополнение к картофельному пюре или рису.
|
КУЛИНАРИЯ>ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ! ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕГО! СМЕТАННО ЗАВАРНОЙ КРЕМ. |
|
|
|
СИМПАТИЧНЫЕ РОГАЛИКИ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ |
Встретился мне интересный рецепт: рогалики на сметане из трёх ингредиентов!
Тем более, что делаются они на раз-два-три: раз – тесто готово, два – охлаждаем его час в холодильнике, три – делаем и выпекаем рогалики! Можно даже накрутить их заранее и поставить в холодильник – например, утром, а вечером испечь. Или подготовить рогалики с вечера, а утром испечь!
|