ТОРТ "НАПОЛЕОН" МЯГКИЙ - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, 18-ТИ СЛОЙНЫЙ, ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ |
|
ХЕК В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ |
Хек в сырно-картофельной шубке
Наверное, некоторые из вас помнят, что был рыбный день в заведениях общественного питания. С одной стороны было удобно, так как не каждому из нас хочется готовить рыбу дома, но с другой, когда не любите рыбные блюда, а в меню видите их. Сейчас и я вам предлагаю устроить такой день и приготовить хек. Возможно это блюдо вам понравится.
|
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД |
|
КАК БЫСТРО ОЧИСТИТЬ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ |
Чтобы добиться белоснежной поверхности у газовой плиты, не нужно прикладывать много усилий, все что нужно это хитрая смесь. Сегодня расскажу, как очистить вашу газовую плиту легко и быстро.
|
БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК |
Практически каждая хозяйка ежедневно проводит на кухне достаточно много времени, потому как сталкивается во время приготовления пищи с мелочами, отнимающими кучу сил и времени.
|
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - И КТО СКАЖЕТ, ЧТО ТАМ ВСЕГО ОДНО КУРИНОЕ БЁДРЫШКО? |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И РАССЫПЧАТЫЕ РОГАЛИКИ. ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! |
|
БОМБЕЗНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ |
Скумбрия, маринованная с уксусом по этому рецепту, получается очень нежной, с легкой кислинкой, которая придает пикантности этой рыбе. Данным маринадом советую солить только скумбрию, для сельди данная засолка не подойдет из-за большого количества уксуса, который ее превратит в кашицу.
|
САЛАТ "МОШЕННИЦА" - НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ И АРОМАТНЫЙ! |
|
РЫБНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ 70-Х «БАЛТИКА» - ВКУСНЫЕ, АРОМАТНЫЕ, СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ... А СОУС — ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. |
Такие биточки делала моя мама из трески, но у меня — минтай. И все равно вкусные, ароматные, сочные, нежные...
А соус — это отдельная история. Попробуйте!
В 70-х соус делали томатно-сметанный, я немного изменила традицию.
|
20 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ОТОРВУТ ВАС ОТ РЕАЛЬНОСТИ |
Люди часто фантазируют на тему грядущего будущего или альтернативного настоящего, создавая невероятные сюжеты. Вот подборка отличных примеров фантастических фильмов, которые открывают дверь в другую Вселенную.
|
БРАУНИ С КАКАО (БЕЗ ШОКОЛАДА) - БЮДЖЕТНЫЙ, НО ВО ВКУСЕ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ, ПЕРЕД ТРАДИЦИОННЫ |
Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут.
|
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «ГЛАЗ ДРАКОНА» - ЭТО, БЕССПОРНО, ШЕДЕВР, А НА ВКУС ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ |
Сегодня готовлю рулет «Глаз дракона». В его составе – нежный бисквит, сладкий крем на основе йогурта, киви, который вносит в рулет приятную, освежающую кислинку. Рулет получается очень вкусный и очень эффектный на разрезе, действительно напоминает драконий глаз. Такой рулет точно не останется незамеченным на вашем столе. Давайте приготовим!
|
ПИРОГ "ДУНАЙ" ИЗ "НОЧНОГО" ТЕСТА |
Так назывался пирог, состоящий из маленьких булочек с соленой начинкой, который я увидела на итальянском сайте и который мне очень понравился! Было бы обидно приготовить соленый Дунай и не попробовать приготовить сладкий, тем более, что для пикника такие пироги просто находка!
|
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ! |
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
|
РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОЙ СКУМБРИИ С ЧЕСНОЧКОМ «Я СЕГОДНЯ НЕ ЦЕЛУЮСЬ» |
У этого рецепта имеется еще одно оригинальное название. Это «Дальневосточное сало», т.к. солится рыбка по принципу засолки сала.
Получается очень вкусная солененькая остренькая рыбка. А, учитывая, что морская рыба богата омега-3 жирными кислотами, то это блюдо еще и полезное.
Рецепт засолки практически нисколько не отличается от обычной сухой засолки другой рыбы. Единственное рыбу не нужно ставить под гнет и нужно будет добавить чеснок.
|
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОРЕХАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА - ЧУДО КАК ХОРОШИ |
|
ВКУСНЕЙШЕЕ ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВОЕ БЕЗУМИЕ"- ВЫПЕКАЕТСЯ ОДНУ МИНУТУ! ПОЛУЧАЕТСЯ ШЕДЕВР! |
|
ДОМАШНИЙ СЫР - ЗА 4 ЧАСА! |
|
ЛЮБИТЕ КОЛБАСКУ, НО ПОКУПАЕТЕ ЕЁ С ОПАСКОЙ? ГОТОВИМ КОЛБАСУ В СТАКАНЕ! |
Сегодня я хочу поговорить о приготовлении домашней колбаски не совсем привычным способом — её мы будем готовить в стаканах. Этот способ приготовления мне очень понравился, так как вкусную и полезную варёную колбасу мы получаем уже через какой-то час — и можем смело наслаждаться её вкусом.
Готовить такую колбаску Вы можете из абсолютно любого мяса, вот что имеется у Вас под рукой: свинина, говядина, мясо птицы и тд. Сегодня у меня обычная куриная грудка, которая мне не пригодилась при разделке куриной тушки. И вот, представьте себе — всего из одной грудки у меня получилось 4 неполных стакана вкуснейшей домашней варёной колбасы.
|