ЧЕМ И КОГДА ПОДКОРМИТЬ ВИНОГРАД, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ |
Корневая подкормка винограда проводится трижды за сезон. При этом идеально будет, если у вас установлены дренажные трубы или подземная система капельного полива, которая доставит питательный раствор сразу к корням кустов. Если же этого нет, выкопайте по периметру куста на расстоянии 50-60 см от ствола, канавку глубиной 25-30 см (на 1 штык лопаты) и вносите удобрения в нее.
Первая подкормка проводится минеральными удобрениями в период набухания почек. В ее состав входят:
Каждое удобрение отдельно растворяется в воде, затем сливается в одну емкость и объем жидкости доводится до 40 литров.
|
ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО, КРАСИВО И ЭЛЕГАНТНО |
|
САМАЯ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ|ARASH - ONE DAY|КЕМАЛЬ & НИХАН|МОЙ РОЛИК... |
|
|
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО |
Для теста
Для начинки
Для теста: соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в плёнку и кладем в холодильник.
Для творожной начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой творожной массы. Достаем тесто из холодильника, разделяем на две части.
Одну часть теста натираем (крупная тёрка) прямо в форму, распределяем, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выкладываем творожную начинку и разравниваем её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.
Вторую часть теста также натираем и засыпаем творожную начинку. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-35 минут. Готовый пирог ещё тёплым разрезаем на кусочки.
|
КАРАМЕЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ - НЕВОЗМОЖНО ВКУСНЫЕ ПРЯНИКИ |
|
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СОУСА «ЦЕЗАРЬ»: ПРОСТО, МОДНО, ВКУСНО |
|
НАЛИВКА ИЗ КРЫЖОВНИКА |
Наливка из крыжовника довольно просто готовится в домашних условиях
Берем следующие ингредиенты:
самогона 45% - 1 литр
крыжовник (ягоды) – 1 килограмм
сахара – 300 грамм
|
НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА! СРАЗУ ГОТОВЬТЕ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ЭТОГО ВКУСНЕЙШЕГО САЛАТА! |
|
5 СЕКРЕТОВ НЕБЫВАЛОГО УРОЖАЯ СМОРОДИНЫ: |
Опытные дачники знают главные секреты выращивания этого растения. Оказывается, все совсем не сложно.
|
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ |
Не знаю, насколько он идеальный, сравнивать не с чем. Но то, что очень вкусный - это правда!
_________________________________________________________________________________
Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!
Вкус пирога зависит от ягод. Можно использовать абсолютно любые ягоды! И черешню, и вишню, и тутовник, и смородину, и клубнику....
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР КСУ-КСУ |
Все, что нужно сделать- это помыть клубнику, залить любимым спиртным, процедить. Все готово.
В Испании и Италии, а также Германии принято в знойные летние деньки улучшать свое настроение и охлаждаться сангрией. Но это не единственный слабоалкогольный напиток, который можно приготовить из свежих фруктов.
«Ксу-ксу» — ароматный клубничный ликер родом из Германии.
|
КОТЛЕТЫ ИЗ ДУХОВКИ НЕЖНЕЙШИЕ, ВКУСНЕЙШИЕ, СОЧНЕЙШИЕ БЕЗ ЯИЦ |
|
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР |
|
|
ОГУРЕЦ: ПРИЩИПЫВАТЬ, ОСЛЕПЛЯТЬ, НО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕ СТОИТ |
Ох и трудная это работа - повышать урожай в огороде. Снова продолжаю тему по уходу за огурцами и здесь мы ознакомимся как правильно и для чего прищипывают и ослепляют огурцы.
Огурцы по праву пользуются любовью у дачников и садоводов. На сегодняшний день существуют сотни различных сортов этого овоща, которые предназначены для употребления в пищу в свежем виде, а также для маринадов.
Чтобы получить максимально возможный урожай рекомендуется проводить прищипку огурцов. Именно о том, как правильно прищипывать огурцы мы поговорим в этой статье.
Урожай огурцов
|
СУПЕР КРУТЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МУЛЬТИВАРОК |
Хотите, чтобы готовка была еще проще? Супер крутые секреты для владельцев мультиварок - запоминаем!
|
ГОРЛОДЁР С ХРЕНОМ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР |
Горлодёр с хреном приготовленный из зелёных помидор, есть с чем сравнить, если Вы готовили его из красных помидор. Ядрёный вкусный соус отлично идёт и к мясу и к рыбе.
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО. ВКУС ДЕТСТВА |
|
ВИШНЁВОЧКА … СТАРОРУССКАЯ - РЕЦЕПТ ХОТЬ И ОЧЕНЬ СТАРЫЙ, НО ВОВСЕ НЕ СТАРЕЮЩИЙ... |
Отличная старорусская наливка. Насыщенный вишневый вкус, спиртовой запах не чувствуется, очень красивый и глубокий вишневый цвет. Во вкусе присутствует легкая кислинка — это было сделано специально, поскольку сладкую наливку делать совсем не хотелось. Делать долго, в несколько этапов, но эта вишневая наливка того стоит.
|
АНТИВОЗРАСТНАЯ МАСКА "ЕСЛИ БЫ МОЛОДОСТЬ ЗНАЛА.." |
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ |
Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины. Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину. Блины хороши в теплом виде, пока они еще полностью не остыли. Вкусно со сметаной или чесночно-сметанным соусом, отлично подойдет и майонез - для любителей более калорийной еды.
|