Фаршированные баклажаны (карныярык) |
Это типичное турецкое блюдо, больше характерное для домашней кухни. Разрежьте баклажаны вдоль, но не полностью, удалите сердцевину. Натрите изнутри и снаружи маленькими щепотками соли. Поджарьте на подсолнечном масле, постоянно переворачивая. Нарежьте два помидора кубиками и два - ломтиками. Нарежьте также лук и немного перца и поджарьте их на небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте говяжий фарш, подсолите и поперчите. Когда мясо поджарится, добавьте помидоры. Тушите на слабом огне, а после того, как фарш будет готов,положите его в баклажаны.
И еще рецепты от бабушек разных стран http://style.rbc.ru/news/menu/2014/04/28/16494/
Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Куриные котлетки «Нежные»
Часть 2 - Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты
...
Часть 14 - 70 рецептов мяса в духовке
Часть 15 - Котлеты из свинины с овсяными хлопьями
Часть 16 - Фаршированные баклажаны (карныярык)
Часть 17 - Баклажаны по-турецки
Часть 18 - Запеканка "Радужная"
...
Часть 35 - Диетическая куриная ветчина
Часть 36 - Самса из готового слоеного теста
Часть 37 - БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |