-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Цветная капуста, маринованная по-корейски за 6 часов

Пятница, 04 Июля 2014 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

616479_78440-300x0 (300x236, 28Kb) – закуска для любителей остренького. Твёрдые хрустящие соцветия с чесноком и заправкой для корейской морковки обладают приятным ароматом и жгучим вкусом с кисло-сладкими нотками.

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты

Капуста цветная — 700 г
Вода — 1 л
Морковь — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Уксус (обычный 9%) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 г
Приправа (по-корейски (кориандр, чеснок сушёный, паприка, перец черный, перец красный, лавровый лист) — 2 ч. л.

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт

616467_23681-200x150x (200x150, 13Kb)Разбираем капусту на соцветия и отвариваем до полуготовности в кипящей воде 5 минут.
616470_75357-200x150x (200x150, 12Kb)В закипевший 1 литр воды добавляем уксус, сахар, соль и растительное масло. Кипятим 5 минут.
616472_50063-200x150x (200x150, 12Kb)Отваренную капусту заливаем маринадом и даем полностью остыть в прохладном месте.
616473_22966-200x150x (200x150, 14Kb)Пока остывает маринад натираем морковь
616474_84943-200x150x (200x150, 14Kb)Крупно нарезаем чеснок.

В остывший маринад с капустой добавляем морковь, чеснок и приправу по-корейски, перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 6 часов.





povarenok.ru
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)


 

Рубрики:  1.12 ЗАГОТОВКИ/соленья, маринады
1. КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку