-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Болгарские пирожки - БАНЕЧКИ

Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

с соленой брынзой, мягкие и вкусные
1314270915_2687 (400x299, 45Kb)
 Итак, банечки – это маленькие жареные пирожки, мягкие и вкусные, с начинкой из брынзы. Блюдо болгарской кухни. Брынза для пирожков должна быть хорошо соленой, для вкуса можно еще добавить чуть молотого перчика и зелень.
 
98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
stick37 (14x14, 0Kb)кефир домашний — 1 стакан ( если нет кефира, я иногда жирную домашнюю сметану развожу кипяченой водой)
stick37 (14x14, 0Kb)1 яйцо
stick37 (14x14, 0Kb)немного соли
stick37 (14x14, 0Kb)мука ( ее должно быть столько, чтобы тесто было мягкое, даже слегка прилипало к рукам, но ни в коем случае не крутое)
stick37 (14x14, 0Kb)сода — третья часть чайной ложки
stick37 (14x14, 0Kb)соленая брынза ( идельным вариантом будет брынза, которую хранят в крутом соляном рассоле)


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, муку, соду и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать кружки (они должны быть побольше чем на вареники или пельмени). На каждый кружок положить немного тертой брынзы
1314270595_2687 (400x299, 50Kb)
 Слепить как вареник, тщательно защипывая края. Потом острым ножом сделать насечки
1314270680_2687 (400x299, 54Kb)
соеденить края, чтобы получился круг
1314270725_2687 (400x299, 53Kb)
жарить на сковороде с раскаленным маслом по паре минут с каждой стороны
1314270805_2687 (400x299, 37Kb)
подавать горячими, но они хороши и в холодном виде
1314270866_2687 (400x299, 52Kb)
chef.com.ua

Рубрики:  1.10 ВЫПЕЧКА/жареная
на сковороде, во фритюре
1. КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку