-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Быстрые жареные пирожки с вишней

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 410_01_07_2013_2563 (350x217, 21Kb)
Аппетитная румяная корочка, нежное, тающее во рту тесто, аппетитная начинка и восхитительный аромат…
В летнюю пору, когда ветви садовых деревьев и кустарников сгибаются под тяжестью фруктов и ягод, особой популярностью пользуются жареные пирожки со сладкими начинками. И сегодня мы с вами приготовим отличные жареные пирожки с сочной вишней!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
stick13 (15x15, 0Kb)для теста:
кефир – 500 мл
мука пшеничная
яйца – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
сода – ½ ч. л.
соль
stick13 (15x15, 0Kb)для начинки:
вишня
сахар

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Вишню перебрать (удалить подпорченные ягодки и листочки), выложить в дуршлаг, промыть под проточной водой и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости. Очистить вишню от плодоножек и косточек.
2. Приготовить тесто. В большую миску просеять муку (понадобится около 800 г). В центре мучной горки сделать углубление, вбить в него яйца, влить кефир, добавить соду, сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Полученную массу выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность (стол), замесить мягкое, эластичное тесто.
3. Готовое тесто разделить на 2 одинаковые по размеру части, каждую часть скатать в колбаску, каждую колбаску разрезать на порционные кусочки.
4. Каждый кусочек теста обмакнуть в муку с 2-х сторон (срезами) и раскатать скалкой в небольшие лепешки толщиной не более 1 см.
5. На каждую заготовку из теста насыпать немного сахара и положить подготовленные ранее ягоды.
6. Аккуратно защипнуть края теста, формируя пирожок. Защипывать края следует очень внимательно и тщательно, чтобы во время жарки вишневый сок не вытекал из пирожков.
7. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковороду пирожки и обжарить на маленьком огне с 2-х сторон до появления румяной корочки. Если вишневый сок все-таки попал на сковороду и подгорел, то перед жаркой следующей партии пирожков необходимо сменить масло, иначе вкус кушанья будет подпорчен.
8. Чтобы удалить излишки масла, готовые пирожки следует выкладывать на бумажные полотенца.
9. Когда пирожки немного остынут, переложить их на блюдо и подать на стол.

Всем известно, что вишня – ягода довольно сочная. Под действием высокой температуры (во время жарки) сок будет выделяться достаточно интенсивно и может вытекать на сковороду. Для того, чтобы избежать этого, можно порекомендовать присыпать ягоды (перед тем, как сформировать пирожок) небольшим количеством пшеничной муки или картофельного крахмала.

По данному рецепту вы можете приготовить пирожки не только с вишней, но и с любыми другими ягодами (или фруктами) на свое усмотрение.
1001eda.com
Рубрики:  1.10 ВЫПЕЧКА/жареная
на сковороде, во фритюре
1. КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку