Лаваш на сковороде |
Замесить тесто.Как увеличится в два раза, обмять и разделить на маленькие с яицо колобки. Накрыть полотенцем.
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки. Жарить с двух сторон на сухой сковородке,по 1-2 мин с каждой стороны.
Горячие сложить в кулёк, и как только остынут, переложить в другой.
Хранить можно несколько дней - он как свежий.
Автор рецепта и фото:vavilon ,источник:kuking.net
Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Лаваш -МК
Часть 2 - Лаваш в домашних условиях (1)
...
Часть 23 - Штрудель яблочный из лаваша
Часть 24 - Лаваш в домашних условиях (2)
Часть 25 - Лаваш на сковороде
Часть 26 - А-ля "Пицца" из тонкого лаваша
Часть 27 - Шаурма по-домашнему: кулинарные советы
...
Часть 40 - Рулетики со сливочным сыром от Юлии Высоцкой
Часть 41 - Пироги из лаваша с сыром
Часть 42 - Очень простой рецепт штруделя с яблоками и вишнями
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |